地下车库止滑坡道设计方案
co1458207781956
2016年03月23日 15:45:25
只看楼主

近些年来,在很多沿海城市都面临着台风、暴雨的侵袭,大量的降雨给人们的工作和入场生活带来很多的不便之处,特别是在地下车库,水很容易就从入口处流进车库里,这样的天气里大大降低了车库入口地面的防滑程度,这样就特别容易造成交通事故。 在这样的一个情况下,北京乔峰建议在类似这样的地区,在车库入口施工强防滑地坪产品,这样才能帮助大家更好的出行。 强防滑地坪:强防滑地坪又称为“有机型止滑坡道”,止滑车道通过特别的地坪漆施工工艺,以矿物骨料,其他参合物外加剂及进口树脂等材料合成的。适用于一般坡道地面、车库坡道、无障碍坡道、长时间有油和水的地面。造价低廉,经济实用,维修方便,坚固耐用,止滑、为颗粒表面。表面粗糙均匀,起伏不大,无震动,表面止滑性好,色彩多样可选。耐磨抗压,耐酸碱、耐化学试剂。全天候使用,冬季耐低温性好,夏季抗热老化,一年四季全天候使用,有效延长道路使用寿命。表面无缝、图案美观鲜亮,标志性明显,没话道路环境。

近些年来,在很多沿海城市都面临着台风、暴雨的侵袭,大量的降雨给人们的工作和入场生活带来很多的不便之处,特别是在地下车库,水很容易就从入口处流进车库里,这样的天气里大大降低了车库入口地面的防滑程度,这样就特别容易造成交通事故。

在这样的一个情况下,北京乔峰建议在类似这样的地区,在车库入口施工 强防滑地坪产品,这样才能帮助大家更好的出行。

强防滑地坪:强防滑地坪又称为“有机型止滑坡道”,止滑车道通过特别的地坪漆施工工艺,以矿物骨料,其他参合物外加剂及进口树脂等材料合成的。适用于一般坡道地面、车库坡道、无障碍坡道、长时间有油和水的地面。造价低廉,经济实用,维修方便,坚固耐用,止滑、为颗粒表面。表面粗糙均匀,起伏不大,无震动,表面止滑性好,色彩多样可选。耐磨抗压,耐酸碱、耐化学试剂。全天候使用,冬季耐低温性好,夏季抗热老化,一年四季全天候使用,有效延长道路使用寿命。表面无缝、图案美观鲜亮,标志性明显,没话道路环境。

其实除了这些雨水多的地区可以使用这种地坪之外,只要是一些防滑处理的地面都可以施工这种地坪产品,其性能完全比普通的地坪更加优良。

tumuren8888
2016年03月26日 17:20:03
2楼
回帖看看,谢谢楼主分享。
加倍努力
2016年03月28日 15:43:18
3楼
很好的资料,谢谢楼主!
me_nobody
2016年04月02日 17:58:41
4楼
是不是广告贴哦~
蓝婷茜
2016年04月04日 08:10:11
5楼
蟹蟹楼主分享!
hahadou179
2016年04月13日 23:21:45
6楼
很好的资料,谢谢楼主 祝你一切顺利!
富强168
2016年05月04日 11:50:26
7楼
很好的资料,谢谢楼主!
qq_1474083598165
2016年09月17日 23:14:47
8楼
最近正在研究坡道做法,谢谢!
wqwq18
2017年02月22日 09:42:49
9楼
值得仔细读读,学习了