最新35kV及66kV变电站典型设计方案推广应用手册
劳武
劳武 Lv.18
2015年10月26日 20:25:30
只看楼主

本帖最后由 劳武 于 2015-11-10 20:25 编辑 本书系统介绍了66K、与35KV变电站典型设计的多个方案,其中66kV变电站典型设计,共3类、12个方案}35kV变电站典型设计,共3类、13个方案。

本书系统介绍了66K、与35KV变电站典型设计的多个方案, 其中66kV变电站典型设计,共3类、12个方案}35kV变电站典型设 计,共3类、13个方案。

06a3330d8347fb9e6352.pdf
23.5 MB
立即下载
劳武
2015年10月26日 20:26:11
2楼

第一部分 35kV变电站典型设计
第一篇 概论
第二篇 35kV变电站典型设计(方案A一1)
第三篇 35kV变电站典型设计(方案A一2)
第四篇 35kV变电站典型设计(方案A一3)
第五篇 35kV变电站典型设计(方案A一4)
第六篇 35kV变电站典型设计(方案A一5)
第七篇 35kV变电站典型设计(方案B一1)
第八篇 35kV变电站典型设计(方案B一2)
第九篇 35kV变电站典型设计(方案B一3)
第十篇 35kV变电站典型设计(方案B一4)
第十一篇 35kV变电站典型设计(方案B一5)
第十二篇 35kV变电站典型设计(方案D一1)
第十三篇 35kV变电站典型设计(方案D一2)
第十四篇 35kV变电站典型设计 (方案D一3)
第二部分 66kV变电站典型设计
第一篇 概论
第二篇 66kV变电站典型设计(方案A一1)
第三篇 66kV变电站典型设计(方案A一2)
第四篇 66kV变电站典型设计(方案A一3)
第五篇 66kV变电站典型设计(方案A一4)
第六篇 66kV变电站典型设计(方案A一5)
第七篇 66kV变电站典型设计(方案A一6)
第八篇 66kV变电站典型设计(方案B一1)
第九篇 66kV变电站典型设计(方案B一2)
第十篇 66kV变电站典型设计(方案B一3)
第十一篇 66kV变电站典型设计(方案B一4)
第十二篇 66kV变电站典型设计(方案C一1)
第十三篇 66kV变电站典型设计(方案C一2)

百家争鸣
2015年10月27日 07:18:14
3楼
说得好!!
leijianhuaxy9026
2015年10月27日 08:28:23
4楼
谢谢楼主了!!!!!
leijianhuaxy9026
2015年10月27日 08:28:48
5楼
谢谢楼主了!!!!!
lxm0765
2015年10月27日 08:31:58
6楼
买了,才3个土木币,不贵。
lxm0765
2015年10月27日 08:32:44
7楼
看了一下 。是2007年版的。
liyongjing12
2015年10月28日 10:09:47
8楼
谢谢楼主了!
liu630471028
2015年11月23日 20:19:41
9楼
谢谢楼主的资料!
qq_1448575503367
2015年11月29日 10:10:57
10楼
好东西,谢谢楼主分享。
sjg9876
2015年12月04日 15:49:40
11楼
楼主真是个好人啊,好东西就是要分享顶起来!:loveliness: