80后工程造价的农村娃到月入10000元成长经历【赠相关专业资料】
xlm0224433
xlm0224433 Lv.2
2015年10月11日 23:00:46
只看楼主

目录 【前言】嘿嘿!多么纯真的童年! 【2006 年前】向上吧,少年! 【2006-2008 年】美国青年,中国,愤怒吧,青年! 【2009 年】爆发吧!我的小宇宙! 【2010 年】生命诚可贵,爱情价格高,要想两不务,自由到处抛! 【2011 年】小试牛刀!独当一面! 【2012 年】不以结婚为目的谈恋爱,都是耍流氓! 【2013

目录
【前言】嘿嘿!多么纯真的童年!
2006 年前】向上吧,少年!
2006-2008 年】美国青年,中国,愤怒吧,青年!
2009 年】爆发吧!我的小宇宙!
2010 年】生命诚可贵,爱情价格高,要想两不务,自由到处抛!
2011 年】小试牛刀!独当一面!
2012 年】不以结婚为目的谈恋爱,都是耍流氓!
2013 年】房奴!多么光荣的称呼!
2014 年】你愿意娶她为妻吗?不管贫穷、富有、健康、疾病,你都愿意一生一世守护她,“我愿意”
2015 年】奶爸速成班学员。
【附件】工程建设,相关规范、图集、预算教程、CAD 软件、教程、施工方案、工程施工合同等资料(文章发布完成后,慢慢添加)

免费打赏
lfcxa
2016年01月01日 21:20:39
13楼

怎么不更啦
xujma1
2016年01月02日 21:45:11
14楼
里面有讲解的吗?
guolixiang2001
2016年01月08日 16:13:10
15楼
每一个人的成长基础是不一样的。
guolixiang2001
2016年01月08日 16:14:38
16楼
奋斗:victory:
qq_1450073495424
2016年02月03日 14:59:40
17楼
现实啊 想起小时候了
xtayddmy
2016年02月17日 11:13:23
18楼
不知怎样,找了好多经评的软件,都有个问题,输入不太直观,不知这个怎样.
qq_1455700509796
2016年02月17日 18:04:30
19楼
本人正处于大四狗迷茫时期,也不知道当初选的造价这条路有没有选对
小城市出身的我,本想到大城市闯闯,但当我去大城市面试的时候才发现自己好像没那个资格
于是开始后悔,为什么大一、大二、大三的时候只顾着玩

还是好好做好眼前该做的事吧:)
cplasf1044913090
2016年02月18日 13:52:14
20楼
继续更新啊!
bjwjxy2
2016年03月03日 14:23:03
21楼
支持下,学习,谢谢!!!