美国曼哈顿西部发展项目设计方案
bwqh22805
bwqh22805 Lv.9
2015年06月15日 18:41:26
只看楼主

该项目是由REX和Brookfield Properties一起完成的,180万平方英尺的建筑将被整合到曼哈顿西部大开发。REX建筑公司设计了曼哈顿西部的重建,包括一个新的打褶的玻璃幕墙将创建地板到天花板的‐‐每层楼,最大限度地采光,同时通过几何降低太阳能增益“自遮阳”。室内包括重新设计的大堂,升级和扩展的电梯,提高暖通空调及其他机械系统。新的零售商店将提供一个舒适的街景。预期翻新工程将于2016年完成。

该项目是由REX和Brookfield Properties一起完成的,180万平方英尺的建筑将被整合到曼哈顿西部大开发。REX建筑公司设计了曼哈顿西部的重建,包括一个新的打褶的玻璃幕墙将创建地板到天花板的‐‐每层楼,最大限度地采光,同时通过几何降低太阳能增益“自遮阳”。室内包括重新设计的大堂,升级和扩展的电梯,提高暖通空调及其他机械系统。新的零售商店将提供一个舒适的街景。预期翻新工程将于2016年完成。

cmlhjcfs
2016年07月17日 22:13:14
2楼
谢谢分享资料!
yuyanhui63
2016年07月18日 05:24:04
3楼
很漂亮啊,谢谢楼主分享
rizhaosheji126
2016年07月18日 10:06:01
4楼
谢谢分享,谢谢分享