无尘室库板最高可以做多高?
twintech
twintech Lv.2
2007年09月25日 13:56:35
只看楼主

无尘室库板隔间一般的高度是多高呢?市场上常见的手工板高度是3米和6米2个规格,如果是8米的高度,就需要6米+2米,用H形铝材连接。既浪费铝料,又增加施工难度,间接的降低施工速度。我公司的独特设计,库板高度随意设计,要多高就多高。目前常用的是8米全高板,现在发张图片给大家分享。库板是一次成型,特殊设计,平整度好,强度高,不弯曲,安装方便。

无尘室库板隔间一般的高度是多高呢?市场上常见的手工板高度是3米和6米2个规格,如果是8米的高度,就需要6米+2米,用H形铝材连接。既浪费铝料,又增加施工难度,间接的降低施工速度。我公司的独特设计,库板高度随意设计,要多高就多高。目前常用的是8米全高板,现在发张图片给大家分享。库板是一次成型,特殊设计,平整度好,强度高,不弯曲,安装方便。

免费打赏
twintech
2007年10月08日 13:25:47
2楼
欢迎大家给我多点技术建议
hubeixp
2007年10月09日 10:29:41
3楼
库板看起来不错啊
twintech
2007年10月10日 12:41:56
4楼

谢谢啊,不是自卖自夸,质量是不错
fujingtx
2007年10月17日 22:10:06
5楼
是什么公司 啊?在那里?
twintech
2007年10月18日 09:55:26
6楼

稳仲库板 ,台湾企业,手工制作

http://www.twin-tech.com.cn
twintech
2007年10月25日 18:40:23
9楼

恩,楼上很专业,说的也是一个事实--太长,增加搬运难度。我们的主力不是发展8米板,我们的目前技术可以做到业主要求的任何长度,不需要用铝料连接,也不需要长板裁成短板。主要是有的业主就要求一次安装,不允许连接。

成本方面,节约安装成本,主要是针对生产厂家自己来言,对于业主一样的,就象您所说。(H铝材属于辅助材料一般包括在安装费里面的),业主不在乎这些细节,他们只在乎总价。生产厂家节约了铝料成本,拼价格的时候,就更加主动,赶工期的时候就更有把握。

希望和你有更多的交流,我们的目的就是结交朋友,把产品搞好,成本降下来。
2006zjyl
2007年10月26日 13:59:16
10楼
看起来不错~~~~~~~~~~不知道价格怎么样?
twintech
2007年10月27日 12:57:13
11楼

同样材质,手工板价格已经接近机械板价格
kulling
2007年10月27日 14:50:41
12楼

不错,说的很有道理啊!我看好你们公司!
twintech
2007年10月28日 11:46:21
13楼