杭州春江花月景观设计方案
skyrainby1
skyrainby1 Lv.3
2007年09月20日 14:10:46
只看楼主

图纸简介: 这是我们杭州目前来说景观做的最好的一个楼盘,由奥大利亚的"普利斯"操刀,现在境外公司很多,但是真正由老外做的并不多,春江花月就是少数中的一个.图纸数量多达87张,文字也能看的清... 这是一个不可多得的方案,达到了扩出设计的深度.虽不是我原创,但是却我第一个发出的,想必对大家能有所帮助. 附件名:20079201190268645579.rar 文件大小:9496K

图纸简介:

这是我们杭州目前来说景观做的最好的一个楼盘,由奥大利亚的"普利斯"操刀,现在境外公司很多,但是真正由老外做的并不多,春江花月就是少数中的一个.图纸数量多达87张,文字也能看的清...
这是一个不可多得的方案,达到了扩出设计的深度.虽不是我原创,但是却我第一个发出的,想必对大家能有所帮助.

附件名:20079201190268645579.rar

文件大小:9496K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
skyrainby1
2007年09月20日 14:56:22
2楼
大家觉得好的话,帮我顶上!~~~
richardcui
2007年09月21日 08:52:06
3楼
顶,顶,顶,真的是不错的图纸,谢拉
wling
2007年09月28日 15:45:16
4楼
非常好的设计方案,我们应该多看看好的图纸,从中学习到许多好的东西。
xinmin520yq
2007年09月28日 16:51:48
5楼
应该不错哦!
先下了,学习下。
谢谢楼主的资料!
yf810205
2007年10月08日 10:44:42
6楼
好图,我帮你顶~
junbaowang
2007年10月15日 14:54:27
7楼
真的很不错的一套图,老外的设计理念和手法还是很值得我们学习和借鉴的。
duduhome123
2008年01月14日 21:05:38
8楼
我就在杭州工作,春江花月是杭州知名楼盘。公司里有很多实景照片,实地也去过两次。不过这样经典的楼盘,只有用心读懂它,才能真正有所收获。所以非常感谢楼主上传的资料。从中,我们可以更深入地研读设计者的设计创意和理念,而且文本的细度也可以让做施工图的设计师有所借鉴。第三个,文本的排版方式也可以被方案设计师所研究和借鉴。再次感谢楼主!!
pzzy0605
2008年03月03日 21:30:57
9楼
恩。。。一直听说它好!要去现场看看~~
tonny201
2008年03月03日 22:08:04
10楼
好漂亮。。。
rocky87510
2008年03月04日 00:25:07
11楼
学习学习~