<zdm2000v4.X>负数桩号生成工程量表使用
guzhanyang
guzhanyang Lv.2
2004年11月16日 23:27:03
只看楼主

本人在使用<zdm2000v4.5 >时发现“生成工程量表”不能出现 负数的桩号,否则命令错误,怎么会这样呢? 张工,本人还有一个小小的请求,不知能否满足我呢?由于我把南方CASS与ZDM合起来使用,造成“计算断面面积”命令dmarea与CASS的重复,能否在下一版本换一个命令啊,有劳您了! 谢谢您提供一个这么好用的软件!

本人在使用<zdm2000v4.5 >时发现“生成工程量表”不能出现 负数的桩号,否则命令错误,怎么会这样呢?
张工,本人还有一个小小的请求,不知能否满足我呢?
由于我把南方CASS与ZDM合起来使用,造成“计算断面面积”命令dmarea与CASS的重复,能否在下一版本换一个命令啊,有劳您了!
谢谢您提供一个这么好用的软件!
免费打赏
li-junliang
2004年11月16日 12:37:00
2楼
在4.5的版本里面可以对命令进行快捷键设置的,查查用户手册里面有说明。
gzzdm
2004年11月16日 12:57:49
3楼
在zdm2000v4.1版就改进了可以允许负桩号,zdm20004.5就更没问题了
不知你桩号书写有没问题+-号后整数位一定要有3位数。dmarea命令可以
考虑改名,改什么好呢?会不会又和别的重名。
guzhanyang
2004年11月16日 23:24:40
4楼
多谢张工提醒,原来负桩号要用这个格式才行啊:X-XXX

至于dmarea命令可以考虑改成dmareajs等等啦!

先谢谢啦,希望在以后的版本可以见到更多新功能