小环保公司!凭什么啊!!
fengnudexiaoniao
2013年07月12日 14:57:35
来自于水处理
只看楼主

我们单位是一步一个脚印的在走,对于每一个项目、每一种废水出方案前都去实验室做小试,有效果并且经济,又能达标我们才去做方案,设计费收得是高了点,但是又没有超过国家标准,而且我们是正规设计院,不能避税,又没有设备生产不能抵税。结果跟这些个农民企业家老板谈的时候直接被毕了。。。。。。我们给你做回用啊,你看总投资干什么?你不会看回收期啊?小环保公司给你用最差的设备,不到一年全坏了,你干啊????小环保公司不给你达标,你要回用你的生产都挂了,还做个P回用啊???

我们单位是一步一个脚印的在走,对于每一个项目、每一种废水出方案前都去实验室做小试,有效果并且经济,又能达标我们才去做方案,设计费收得是高了点,但是又没有超过国家标准,而且我们是正规设计院,不能避税,又没有设备生产不能抵税。结果跟这些个农民企业家老板谈的时候直接被毕了。。。。。。我们给你做回用啊,你看总投资干什么?你不会看回收期啊?小环保公司给你用最差的设备,不到一年全坏了,你干啊????小环保公司不给你达标,你要回用你的生产都挂了,还做个P回用啊???

试问下,现在做工程的有几个是真的在达标排放????我们每个项目都做到了,可是过程是艰难的,利润是微薄的,但是我们坚信我们走的路是对的!!!

中国的环保就是被这些个小环保公司搞死的,能不能实事求是一点????我们的国家公务员在干嘛???

接触到十个老板的话,平均也就一个非常开明,这个老板肯定是做技术出身的。和管钱的老板谈环保根本没用,我总结的
免费打赏
hot32211851
2013年07月15日 08:10:50
12楼
这是我国大的体制下无法避免的,环保跟盈利是背道而驰的,要不是环保法规的硬性规定,没有哪个厂家愿意去搞环保。所以在这种情况下,BOSS们往往只会选择便宜的
凌志环保
2013年07月15日 08:40:23
13楼
事实便是如此
凌志环保
2013年07月15日 08:55:29
14楼
低价格迎合了业主。
宇坤拙言
2013年07月15日 09:58:59
15楼
嗯 是啊 我待的公司就这样。小公司只考虑利润。只要验收的时候搞达标就可以了。其他的不管。到时坏了在重新改造呗。
mummyxiao
2013年07月16日 08:29:33
16楼
深有感触啊,都是在乱搞的
myna
2013年07月16日 09:10:12
17楼
国情也就决定了这样,人家环保公司还和环保局有关系~~
langzisanye
2013年07月16日 11:17:07
18楼
设计是污水处理很重要的一环,但是,现在环境问题越来越严重的关键在于,就算设计一个十分完美的工艺,他也真正的建立起来了,运行就是最弱的一环,运行的人员普遍素质很低,工作也不上心,流动性也大,很难去按照设计的参数运行,更别提去优化参数了。另外,企业为了降低成本,很多也会选择偷排,尤其是那些毒性不大的,一时半会出不了大事的,他们更加心安理得,中国的环保现状就是政策有了,法律也很健全,企业也投资了大把大把的钱,但是就是不见情况好转,反而一天不一天,旧账越拖越多,新帐也一点都不少。
wondenfultime
2013年07月16日 13:57:51
19楼
这就是中国特色 撑死胆大的 饿死胆小 而且很多公司就是环保局里的人开的
虫言
2013年07月16日 15:05:36
20楼
这是行业现状,许多工厂验收过了就不会再好好运行了。他们可能一年都开不了。这种情况等什么时候监管力度足够了才会好转。
hl1048739499
2013年07月16日 16:14:16
21楼
抱怨又是抱怨,社会就是这样,但愿贵公司从逆流中逆袭出来