小环保公司!凭什么啊!!
fengnudexiaoniao
2013年07月12日 14:57:35
来自于水处理
只看楼主

我们单位是一步一个脚印的在走,对于每一个项目、每一种废水出方案前都去实验室做小试,有效果并且经济,又能达标我们才去做方案,设计费收得是高了点,但是又没有超过国家标准,而且我们是正规设计院,不能避税,又没有设备生产不能抵税。结果跟这些个农民企业家老板谈的时候直接被毕了。。。。。。我们给你做回用啊,你看总投资干什么?你不会看回收期啊?小环保公司给你用最差的设备,不到一年全坏了,你干啊????小环保公司不给你达标,你要回用你的生产都挂了,还做个P回用啊???

我们单位是一步一个脚印的在走,对于每一个项目、每一种废水出方案前都去实验室做小试,有效果并且经济,又能达标我们才去做方案,设计费收得是高了点,但是又没有超过国家标准,而且我们是正规设计院,不能避税,又没有设备生产不能抵税。结果跟这些个农民企业家老板谈的时候直接被毕了。。。。。。我们给你做回用啊,你看总投资干什么?你不会看回收期啊?小环保公司给你用最差的设备,不到一年全坏了,你干啊????小环保公司不给你达标,你要回用你的生产都挂了,还做个P回用啊???

试问下,现在做工程的有几个是真的在达标排放????我们每个项目都做到了,可是过程是艰难的,利润是微薄的,但是我们坚信我们走的路是对的!!!

中国的环保就是被这些个小环保公司搞死的,能不能实事求是一点????我们的国家公务员在干嘛???

接触到十个老板的话,平均也就一个非常开明,这个老板肯定是做技术出身的。和管钱的老板谈环保根本没用,我总结的
免费打赏
iolder
2013年07月12日 15:47:02
2楼
我们的就是小公司,刚接了一个项目,出水肯定不会达标的,但是也不会很严重,周围有树,可以吸收沼液
xlwang527
2013年07月12日 16:12:26
3楼
大都“半瓶水” 讲究“差不多”
changzhoujay
2013年07月12日 16:27:00
4楼
现在都这样,会有几个公司的老板上环保设备是出于保护环境考虑的呢,都是没办法,为了应付检查的。就目前的状况来看,有的地方即使上了环保设备,也不一定会一直开,在他们眼里这就是一个应付工程,所以总投资额当然看得很重!
chenruoyanyun
2013年07月12日 16:35:32
5楼
做生意就是要找对正确的人,你们的服务不是他们所希望得到的。一句话就是把产品卖给真正需要的人,关键是找到需要的人。看你们公司销售了
shuangxinghuning
2013年07月13日 08:34:41
6楼
做技术的请到这个群里来,在这里,可以交流关于做设计、画图纸、调试遇到的问题、安装遇到的问题,都可以到这个群里来讨论,大家互相学习,合肥环保行业交流群:286667031
changzhenqiang8
2013年07月13日 08:51:03
7楼
有些老板真的不仅仅看你出水效果,能不能达标,还要看你的报价,商人的要求是价格要低,出水也要达标,没建之前,对价格低的也抱有达标的希望啊,我们买东西不也是这样吗
epat_hsw
2013年07月13日 09:17:11
8楼
小环保公司在当前的环境生存真的很难,我有个提议,和在圈子里做出一定名气的、影响力较大的环保公司建立长期的合作关系,像这样的公司一般不愁没有业务的,再结合自己小环保公司某些技术特点,慢慢的使自己做大、做强。直接和大环保公司竞争,胜算非常小。
伏伦特环境
2013年07月13日 11:27:59
9楼
你想得美啊!
xiaoqiangge2012
2013年07月13日 19:22:00
10楼
我们公司也刚起步,这都是现实,也是中国的现状
chen4u
2013年07月15日 06:39:24
11楼
d郁闷死了,我正在打算进入这个行业