小环保公司!凭什么啊!!
fengnudexiaoniao
2013年07月12日 14:57:35
来自于水处理
只看楼主

我们单位是一步一个脚印的在走,对于每一个项目、每一种废水出方案前都去实验室做小试,有效果并且经济,又能达标我们才去做方案,设计费收得是高了点,但是又没有超过国家标准,而且我们是正规设计院,不能避税,又没有设备生产不能抵税。结果跟这些个农民企业家老板谈的时候直接被毕了。。。。。。我们给你做回用啊,你看总投资干什么?你不会看回收期啊?小环保公司给你用最差的设备,不到一年全坏了,你干啊????小环保公司不给你达标,你要回用你的生产都挂了,还做个P回用啊???

我们单位是一步一个脚印的在走,对于每一个项目、每一种废水出方案前都去实验室做小试,有效果并且经济,又能达标我们才去做方案,设计费收得是高了点,但是又没有超过国家标准,而且我们是正规设计院,不能避税,又没有设备生产不能抵税。结果跟这些个农民企业家老板谈的时候直接被毕了。。。。。。我们给你做回用啊,你看总投资干什么?你不会看回收期啊?小环保公司给你用最差的设备,不到一年全坏了,你干啊????小环保公司不给你达标,你要回用你的生产都挂了,还做个P回用啊???

试问下,现在做工程的有几个是真的在达标排放????我们每个项目都做到了,可是过程是艰难的,利润是微薄的,但是我们坚信我们走的路是对的!!!

中国的环保就是被这些个小环保公司搞死的,能不能实事求是一点????我们的国家公务员在干嘛???

接触到十个老板的话,平均也就一个非常开明,这个老板肯定是做技术出身的。和管钱的老板谈环保根本没用,我总结的
免费打赏
david200901050
2013年07月16日 16:16:46
22楼
无奈的选择!
小邓老师
2013年07月16日 19:11:25
23楼
LZ这个说法太垄断了,凭什么说是小环保公司搞死了中国的环保,你为什么不去看看现在在天朝这个大环境下,要做工程有多难。如果谁都是遵纪守法的,那世界就太平了,可惜,你懂的,别抱怨了
龙旗阳阳
2013年07月16日 21:53:29
24楼
你要是上的项目主体工程一年要是收入也就200W 你的环境处置这块要个几千万 谁干 -。- :lol 别愤青的 人家选择的是对企业最直接最有效的方式 人家是商人 赚钱才是他的主旨
wdmxsmmmr
2013年07月17日 09:24:08
25楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
funnyagui0
2013年07月17日 11:04:06
26楼
说的好,环保门槛低,门外汉依葫芦画瓢,靠关系验收时造假,想给他们设计好点,造价和运行费用接受不了,在领导的示意下,哥妥协 了,
世风日下,人心不古啊,
那些年这些事
2013年07月17日 13:23:15
27楼
哎....现在验收送样有几个现场的样:o
那些年这些事
2013年07月17日 13:26:27
28楼
现在达标基本能有多少做到的
zhaolinli
2013年07月18日 13:36:37
29楼
现在的企业做环保,只是为了应付检查,成本才是企业最看重的,不管你的公司多大,对于老板来说花钱少才是硬道理!
lastsummer014494
2013年07月18日 17:54:30
30楼
实现就是这样
wgj1818
2013年07月18日 21:53:56
31楼
我就是小环保公司的,做事主要靠人,大公司不见的人人都有良心