实习季节临近,汇总招实习生的单位,实习报名站热招中.....
梦900621
梦900621 Lv.12
2013年05月11日 21:16:32
来自于建筑施工
只看楼主

本帖最后由 梦900621 于 2015-3-10 12:59 编辑 有师傅提供实习的工地吗?有想到工地实习的15届应届毕业生吗?又要临近实习期了,相信很多在校大四学生都急于的寻找一个实习的单位,想去实践下自己在校所学,检验下自己知识的牢固程度,也想彰显下自己的能力,在自己喜欢的工作岗位展现自己的能力。只要你敢想,那么就有机会等着你,加入我们吧!大家互动起来,互帮互助,真诚的相互合作,为广大在校生提供实习单位。土木是一个大家园,我们都是其中的一名家庭成员,在这个家,真心的希望大家互帮互助为以后的事业铺平大道。

有师傅提供实习的工地吗?有想到工地实习的15届应届毕业生吗?又要临近实习期了,相信很多在校大四学生都急于的寻找一个实习的单位,想去实践下自己在校所学,检验下自己知识的牢固程度,也想彰显下自己的能力,在自己喜欢的工作岗位展现自己的能力。只要你敢想,那么就有机会等着你,加入我们吧

大家互动起来,互帮互助,真诚的相互合作,为广大在校生提供实习单位。土木是一个大家园,我们都是其中的一名家庭成员,在这个家,真心的希望大家互帮互助为以后的事业铺平大道。

能提供实习单位的朋友,留下如下信息:

企业地址、企业名称、工作岗位、联系方式等

有实习意向的在校生,留下如下信息:

联系方式(手机或QQ)、实习方向、意向实习地区等

免费打赏
徐九建
2013年05月18日 23:20:34
23楼
我实习工地找到了,包吃包住就是没工资,有点工作就好,叹气
梦900621
2013年05月19日 08:25:53
24楼
xujiujian 发表于 2013-5-18 23:20 我实习工地找到了,包吃包住就是没工资,有点工作就好,叹气那边还要实习生吗?麻烦给拉进来个要实习的单位,活动不好举办啊
bobobobo2012
2013年05月21日 14:26:02
25楼
浏览了一下,全是实习生
you646321893
2013年05月22日 19:31:26
26楼
厦门施工员 实习 QQ646321893
zyc_4318794
2013年05月23日 18:21:18
27楼
找实习单位 施工员 广东省内 13570387100 2461074418
寘宸
2013年05月23日 22:02:55
28楼
大三土木生求暑假在海南广东一带实习 施工员 QQ350487008
zxsailwf
2013年05月24日 13:57:44
29楼
求实习,求有师傅带,本人建筑工程技术,施工员,在河北省内或者附近可以!
潇湘土木人
2013年05月27日 09:58:52
30楼
建筑工程大三求实习,施工员或测量员,吃苦耐劳,大四一年可以在岗手机18373431980,QQ860767668,最好衡阳或者附近地区的。
q58888xx
2013年05月27日 10:55:21
32楼
求实习单位 QQ1049517404 施工员 湖南省均可!
zxt1223
2013年05月27日 13:49:38
33楼
从头看到尾,全是求实习单位的,看来建筑行业就业比较有压力!希望今年出去实习能顺利找到单位,本人学造价(土建方向)的,想先从施工员干起,建筑平面布置图完全可以看懂,结构图构造详图(不太自信)但大多内容了解知道,平法图集很陌生(在学校不太接触)!建技有的基础课我们都有,但对放线要用仪器(水平仪,经纬仪,全站仪)不懂,我们专业不讲这个!造价方面还算可以,广联达开课学的比较懵懂,算量方面(挖土方、基础,柱梁等)可以手算!施工造价方面都愿意实习,非诚勿扰!QQ:1515707333电话:13673983870