商场防排烟
北昌乐
北昌乐 Lv.4
2007年09月05日 16:10:54
只看楼主

图纸简介: 本商场地下二层为车库,地下一层为超市,一至四层为商场. 附件名:2007951188979854605.zip 文件大小:3415K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本商场地下二层为车库,地下一层为超市,一至四层为商场.

附件名:2007951188979854605.zip

文件大小:3415K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aolin8002
2007年10月31日 17:21:03
2楼

支持资料上传,实现资源共享,以期达到共同提高,共同进步!
songxl1980
2008年04月01日 12:56:39
3楼
我也正坐这么个项目,谢谢了
jian122344
2008年06月04日 17:07:42
4楼
网易 | 总站电气 给排水 环保 暖通 制冷 建筑 结构 园林 水利 电子样本服务 商易宝服务 广告服务 代理商专区  首页 电子样本 求购 论文 图纸 软件 论坛 资讯 热点| 站中站| 教程| 专题| 书籍| 大事记| 末端| 热泵热水器| 风机| 考试| 产品库| 企业库| 招聘| 访 谈| 我的办公室
论坛搜索: 全文 标题 回复 作者 所有板块 采暖供热 中央空调 注册考试 站务公开 通风排烟 资料下载 软件共享 工作兼职 小马酒吧 户式中央空调 洁净空调 天正软件 高校师生 浩辰软件 空调商情 施工技术 现场照片 前沿技术 斑竹议事 地板采暖 设备选型 优秀品牌 项目管理 工程造价 CAD绘图 电脑技术 工作随想 经验心得 热泵工程 图纸点评 商海感悟 行业脉动 论文评析 甲方有话说 动力燃气 考试·法规 企业动态 企业访谈 除尘环保 专家热线 楼宇自控 专业英语 商吧 成功有约
所在位置:CO.163.com > 暖通 > 论坛 > 选择其他论坛给排水论坛环保技术论坛暖通空调论坛制冷技术论坛电气技术论坛结构工程论坛建筑专业论坛园林景观论坛水利工程论坛 [关于网易土木在线变动的公告 ]
网聚在一起! 抗击“5.12”震灾倡议
新年活动获奖者名单
论坛公告:最新主题21/11 本篇主题:商场防排烟(回复 2 | 人气 49) [引用] [收藏] 2007-09-05 16:10:54.0楼主图纸名称:商场防排烟作者:tanghua工程省份:山东推荐人:twh89103 (已传图纸 7 套)
下载:49 次上传时间:2007-09-05文件大小:3416k简介: 本商场地下二层为车库,地下一层为超市,一至四层为商场. 您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)我要投诉

[电子样本全新改版,采用了世界领先技术的超绚动态效果,现在就去看看......]帐号: twh89103
留言 [引用] 2007-10-31 17:21:03.0 第2楼
 《暖通空调注册考试最新备考指南及执业范围》帐号: aolin8002
留言 [引用] 2008-04-01 12:56:39.0 第3楼我也正坐这么个项目,谢谢了
 推荐: 方言祝福站庆--网易土木在线三周年帐号: songxl1980
留言 21/11 回复帖子(必须为注册用户)
讨论标题:商场防排烟(禁止灌水聊天)回复内容:
图纸点评采暖通风空调工程资料交流设备甲方施工监理软件硬件互动社区在线交流行业资讯采暖供热地板采暖通风排烟动力燃气除尘环保中央空调洁净空调户式中央空调热泵工程楼宇自控论文评析软件共享图纸点评资料下载专业英语优秀品牌空调商情设备选型前沿技术现场照片施工技术工程造价项目管理CAD绘图电脑技术浩辰软件天正软件小马酒吧工作随想经验心得高校师生成功有约站务公开斑竹议事注册考试工作兼职专家热线甲方有话说商海感悟行业脉动考试·法规企业动态企业访谈商吧
ake1982
2009年02月10日 11:47:26
5楼
现在的很多商场都是后期装修时候做空调,咱们设计人员越来越不好办了啊
yjm_bj
2009年06月15日 11:03:53
6楼
正要做这样的项目,学习一下。谢谢楼主!:time:
chengshiguyi
2009年06月17日 08:42:54
7楼
学习一下。谢谢楼主!
辛苦了
北昌乐
2009年08月03日 09:04:29
8楼
有什么问题可以提出来协商,互相学习吗!
zhzhm10
2010年04月28日 11:32:30
9楼
在此发表评论!感觉不错,可以先下载下来看看,为我做个参考!谢谢楼主提供的图纸!给大家提供资料。
hhhhxiao
2011年03月17日 12:05:15
10楼