[分享] 造价实例工程-含图纸、钢筋、图形、计价、及编制说明全套
xiaohao067
xiaohao067 Lv.5
2013年02月22日 10:28:59
只看楼主

以前收集的一份资料,这套资料对我倒是挺有用的,所以我就传上来了,是造价实例工程-含图纸、钢筋、图形、计价、及编制说明全套,由于文件差不多有26M左右,所以我把它分卷压缩了,分成三份!切记:在下载压缩包的时候,最好把名字改了,而且是按照顺序改,比如下载第一个压缩包时,把名字改成1,第二个就改成2,一定要下载的时候改,顺序不要乱,这样的话,下载的就是完整的,我上传好之后试了下,这样下载可以!!截图如下:

以前收集的一份资料,这套资料对我倒是挺有用的,所以我就传上来了,是造价实例工程-含图纸、钢筋、图形、计价、及编制说明全套,由于文件差不多有26M左右,所以我把它分卷压缩了,分成三份!

切记:在下载压缩包的时候,最好把名字改了,而且是按照顺序改,比如下载第一个压缩包时,把名字改成1,第二个就改成2,一定要下载的时候改,顺序不要乱,这样的话,下载的就是完整的,我上传好之后试了下,这样下载可以!!

截图如下:

免费打赏
ai199107
2013年03月03日 15:27:42
32楼
图纸什么的都可以打开,怎么科瑞计算表打开看很奇怪呢,麻烦能不能把计算表发我邮箱 2510078703@qq.com
ai199107
2013年03月03日 15:38:07
33楼
图形算量打不开啊
踏雪
2013年03月03日 15:50:37
34楼
哇好东西啊
su7san1
2013年03月04日 16:19:34
35楼
谢谢楼主分享。
wenzi13579
2013年03月07日 09:23:49
36楼
自学中。。顶下楼主,楼主大好人呐
wujun900801
2013年03月07日 20:01:14
37楼
楼主,下载了 解压打不开啊??? 99661260@qq.com 可以发一份到邮箱吗? 谢谢了!
huquan8162
2013年03月07日 21:16:49
38楼
下载不了
这是这个网站的普遍现象
yunwu118
2013年03月14日 16:21:13
39楼
可以打开,其实也不用改什么名字,随便哪个压缩包解压就OK。只是没有安装当地的定额库,部分相关的文件就打不开了,谢谢楼主分享
king10171125
2013年03月18日 15:10:52
40楼
灰常感谢找了好久
智取
2013年03月20日 07:29:21
41楼
真的是一本好书啊,我要好好学习了啊