搞施工第一个月的体会
liang5056
liang5056 Lv.2
2007年08月22日 21:21:18
来自于建筑施工
只看楼主

刚刚进入施工工地一个多月了 整天好象没多少事可干啊 工程主体都完工N月了 由于甲方的问题 现跟停工差不多啊 又没有师傅带  刚来还看看图集 图纸的.现在感觉再这样下去激情都磨光了啊.到底现在该怎么办

刚刚进入施工工地一个多月了 整天好象没多少事可干啊 工程主体都完工N月了 由于甲方的问题 现跟停工差不多啊 又没有师傅带  刚来还看看图集 图纸的.现在感觉再这样下去激情都磨光了啊.到底现在该怎么办
免费打赏
xinyuxbg
2007年08月23日 15:07:11
2楼
做为新人,一定要谦虚谨慎,我认为应该和公司反映去别的项目部
zjs1980
2007年08月24日 06:41:09
3楼
刚入施工这一行一定要谦虚啊,开始工作肯定是不多这个和你的能力也有一定的关系,但是你可以在此机会中更多的学习一些实用的知识,为以后打下基础!我开始也是这样的,现在事都忙不过来啊!
whq.1213
2007年08月26日 00:16:53
4楼
我也是刚毕业的兄弟,今天正好是我工作一个月纪念日-_- 和你的情况一样~<没什么事做~<安排的总工师傅,根本没带我!命哭中\迷茫了!
liang5056
2007年08月26日 16:15:55
5楼
其实现在也想通了 开始真要给你个职位干 你也做不了 公司也不放心
真要出了差错 责任可要担啊 不如趁此多看看 多学习

好日子也不长了 我们项目组又要快做一个新的工程了 抓紧在看看书 图集的 忙起来可没精力了。

愿刚毕业搞施工的都能踏踏实实工作 肯定会有发挥的机会 啊
hyztmwhlg
2007年11月15日 16:49:20
6楼
我是一个大四的学生 工作刚签了。 明年七月份才去公司报到 。 接下来的这段时间想看些书,不过也不知道该从哪看起? 希望各位前辈能给点建议! 谢谢
liang5056
2008年02月29日 21:55:12
7楼
看看测量方面的把 刚去肯定就用了 熟悉熟悉
renqiang2000
2008年03月01日 18:34:37
8楼
先不要急躁!机会是有的,你可以先看看工程主体施工阶段的资料,每份认真地看,研究,配合学习规范。施工就是要从这里入手的。
freeanycall
2008年03月12日 22:23:51
9楼
如果真的想要学点东西,就不要刚到工地几天就想着要跳来跳去。不是有句话吗,大凡成功的的人,都是能耐得住寂寞的人。说这些,不是说让你甘愿被埋没,而是要沉住气,安下心来。关键是心态要放稳了。一个成功的施工员不是三年五年练出来的。哥们,一定要把心态调整好了!
dizhumaowang
2008年06月07日 13:33:15
10楼
哈哈基本上都一样
多看,少说,多想,
dizhumaowang
2008年06月07日 13:38:55
11楼
我也是一样了完全靠自己学习,幸亏我们总工是个爱帮助人的人,呵呵 我从他那里知道了好多东西。