寻求净化、空调、通风兼职
jsc2000
jsc2000 Lv.2
2004年10月25日 14:54:49
来自于企业招聘
只看楼主

本人毕业四年、长期从事空调、通风、净化工程设计。寻求兼职。

本人毕业四年、长期从事空调、通风、净化工程设计。寻求兼职。
免费打赏
zht2004
2005年03月31日 19:28:50
12楼

蒋兄,能量足用不完啊?
还在福州吗?
wei_chsh
2005年04月01日 04:34:53
13楼
如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。
如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。
如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!
zhoupan
2005年04月01日 09:58:55
14楼
本人02年毕业,从事暖通设计将近3年,做水系统和氟系统,欲寻求画图设计兼职,我在青岛。联系电话:0532-6120491 周攀
zhoupanweiwei@126.com
ladondnpe
2005年04月05日 16:41:44
15楼
我是吉荣空调设备公司的.希望有机会能和大家合作!
goodspeedyan
2005年04月11日 20:36:04
16楼
我是一个即将毕业的大四学生,学的是暖通专业,已经考上了清华的研究生,暑假将至希望能得到一些实践的锻炼,各位暖通界的前辈能给些帮助吗?晚辈感激不尽,我的QQ是83586904,电话13645150175
zmzw
2005年04月13日 15:09:45
17楼
本人现在北京,从事暖通设计将近3年,做水系统和氟系统,欲寻求画图设计兼职,mail ;zhmzhw@yahoo.com.cn
chenyuhe
2005年04月18日 12:16:20
18楼
我是杭州一家中央空调安装公司的员工,工作三年,熟悉中央空调的设计、预算、施工资料。想寻求有关兼职。
QQ:53650092 MAIL:yuhe2000chen@163.com 电话:13819471874
eye3.hand3
2005年04月21日 00:35:09
19楼
本人在上海,想找个兼职,暖通的
email:eye2.hand2@163.com
绘图,空调设计都可以!
fanyunping
2005年04月21日 16:36:34
20楼
我也想兼职啊,现做暖通设计。我的QQ号是84954168,现在杭州。
jialanqin
2005年04月25日 10:50:51
21楼
本人在北京从事过的工作有水暖深化设计图纸/现在在做预算类工作,已经投标了好几个大型工程,熟悉主材价格工程量的计量,想寻求相关兼职,如有意 请联系QQ39879349
EMAIL: lanqin@technicon.com.hk