寻求净化、空调、通风兼职
jsc2000
jsc2000 Lv.2
2004年10月25日 14:54:49
来自于企业招聘
只看楼主

本人毕业四年、长期从事空调、通风、净化工程设计。寻求兼职。

本人毕业四年、长期从事空调、通风、净化工程设计。寻求兼职。
免费打赏
jxs
2005年01月09日 18:03:03
2楼
哪里的?能具体说一下吗?
jxs
2005年01月10日 12:06:30
3楼
我司现在一污水处理厂实验室空调及通风工程,诚求合作

要求:暖通或给排水专业,从事污水处理厂空调或净化空调工作5年以上,地区不限,男女不限,待遇面议,急,有意者请速留下联系号码或E-mail。
lxyzj
2005年02月21日 12:30:27
4楼
3楼的,请问那里啊,现在还好合作吗?
我是暖通空调专业的,五年经验,做过许多净化工程;而且我们正在做污水处理方面的事情,不知有没有合作的机会?
lxy.air@126.com
QQ:180843428
变风量顾问
2005年03月15日 11:43:56
5楼
请问那里啊,现在还好合作吗
ppcao
2005年03月21日 11:27:18
6楼
本人在杭州上班,从事净化空调设计安装工作4年,想找个兼职,有意的
email:caoyuebin@126.com 或电话 13958113778
edigefcy
2005年03月27日 18:45:57
7楼
哦!~好消息!本人目前在东莞工作!快一年了!虽说时间上可能达不到你们的要求,但本人相信我的实力会让你们满意!我毕业后实习完三个月就跟了一项工程!这项工程是一栋综合办公楼,冷量有1000RT其中有冷水机组系统和热泵系统!现在在做机房了!我负责技术、预算、现场施工组织管理和资料整理,当然还要向甲方催款!过程中我看完了公司大部分的书(电气、净化),目的只一个就是不断提高自己能力!QQ39876994 edigefcy@163.com求兼职!
leyuan26
2005年03月28日 10:57:05
8楼
本人在上海上班,想找个兼职,有意的
email:lunate@126.com
绘图什么的都可以!
zhangyongzhu586
2005年03月30日 16:53:49
9楼

假如还有来生,我肯定不会选择暖通,
至于今生今世,我只能好好干暖通这一行!
其实干那行都一样,只要“通”,就有“钱”景 !!!

该帖子最后于2005-03-24被scy365修改。

zhangyongzhu586
2005年03月30日 16:54:59
10楼

假如还有来生,我肯定不会选择暖通,
至于今生今世,我只能好好干暖通这一行!
其实干那行都一样,只要“通”,就有“钱”景 !!!

该帖子最后于2005-03-24被scy365修改。

zhengzzp
2005年03月31日 11:05:16
11楼
本人寻求兼职:从事净化行业两年,做过很多药厂和电子厂房;同时现在在上海做给水排水消防工程1年,有意想寻找兼职工作(设计\图纸绘制)联系电top791223@21cn.com QQ:30956508