GGD交流固定式成套设备(电容补偿柜装配)
lgx806
lgx806 Lv.12
2007年07月23日 15:38:54
只看楼主

图纸简介: GGD型交流低压配电柜适用于发电厂、发电站、工矿企业等电力用户作为交流50Hz,额定工作电压380V,额定工作电流3150A的配电系统做为动力,照明及配电设备的电能转换,分配与控制之用。GGD型交流低压配电柜是根据能源部主管上级,广大电力用户及设计部门的要求,本着安全、经济、合理、可靠的原则设计的新型低压配电柜。产品具有分断能力高,动热稳定性好,电气方案灵活、组合方便, 系列性、实用性强, 结构新颖、防护等级高等特点,可以作低压成套开关设备的更新换代产品使用。GGD型交流低压配电柜符合IEC439《低压成套开关设备和控制备》、GB7251《低压成套开关设备》等标准。

图纸简介:

GGD型交流低压配电柜适用于发电厂、发电站、工矿企业等电力用户作为交流50Hz,额定工作电压380V,额定工作电流3150A的配电系统做为动力,照明及配电设备的电能转换,分配与控制之用。GGD型交流低压配电柜是根据能源部主管上级,广大电力用户及设计部门的要求,本着安全、经济、合理、可靠的原则设计的新型低压配电柜。产品具有分断能力高,动热稳定性好,电气方案灵活、组合方便, 系列性、实用性强, 结构新颖、防护等级高等特点,可以作低压成套开关设备的更新换代产品使用。GGD型交流低压配电柜符合IEC439《低压成套开关设备和控制备》、GB7251《低压成套开关设备》等标准。

附件名:20077231185176334438.zip

文件大小:354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woshidw
2007年07月24日 23:05:33
2楼
画的很好,不好意思啊,楼主我可要拿去用了啊 ~
哈哈哈哈哈哈 ~谢谢啦
clonezb@co163
2007年08月30日 20:50:51
3楼
非常感谢LZ分享,努力学习ing...
glgxcwr
2007年09月20日 19:17:02
4楼
co2346451
2007年09月29日 11:44:48
5楼
楼主辛苦了,我下了啊, 谢谢!!!!希望多发这样的好图
xflzg2001
2007年10月09日 17:54:59
6楼
我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
张国鹏668
2007年10月12日 16:24:24
7楼
好东西,楼主辛苦了,下回来多上传一些这样的好东西.
zou1984hui
2007年10月17日 09:35:18
8楼
图纸画的很好啊!我好想下载下来看看,可是现在怎么下载不了了.
leiyfg
2008年04月09日 11:34:36
9楼
xiexielouzhu
wfxdpd
2008年05月29日 07:20:31
10楼
画得不错,很有代表性,谢谢楼主的无私奉献,我下了。
hepeijie
2008年08月05日 11:45:42
11楼

GGD有电容补偿柜吗?GGD柜的主电路设计了129个方案,共298个规格,没有电容补偿柜呀!为适应无功补偿的需要设计了GGJ1、GGJ2电容补偿柜,其主电路方案4个,共12个规格。