2007届毕业生你们在单位还好吗
pl1005
pl1005 Lv.4
2007年07月20日 22:01:54
来自于学生专栏
只看楼主

大学四年,已经结束了,现在有很多的毕业生走进了工作岗位,大家到这里谈谈自己进单位的新感受吧,是喜是悲都不重要,因为事在人为。留下自己的感触,将来回味自己的人生!!!

大学四年,已经结束了,现在有很多的毕业生走进了工作岗位,大家到这里谈谈自己进单位的新感受吧,是喜是悲都不重要,因为事在人为。留下自己的感触,将来回味自己的人生!!!
免费打赏
i_love_sport
2007年08月02日 11:05:30
12楼
不知道我算是运气好还是不好,虽然进了号称全国八大设计院之一的国企。但现在一天到晚猛画图,做不完的事,画图画的我死去活来,活来又死去,虽然学到了东西,不过感觉体力下降,体重也下降。迷茫中————————————,望指点————————————
chend805
2007年08月02日 15:29:52
13楼
在哪个设计院啊
我明年也来
zw8488
2007年08月02日 15:48:28
14楼

同感 希望能早点步入正轨
yfp1223
2007年08月03日 17:50:05
15楼

哎,就是这样,郁闷
tju007
2007年08月05日 10:02:06
16楼

哥们,知足吧
我现在天天早八点上班,晚八点半下班(中间休息一个半小时)。成天对着电脑算呀,画呀(眼都快瞎了)。。

刚去就这样,都不知道能熬多久了。。

sm041370055
2007年08月15日 15:58:53
17楼
确实是拿本规范使劲看!
seasonboy11111
2007年08月16日 16:11:33
18楼
唉,我现在进了我们这里的一家一级资质的施工企业,被分到了项目部。感觉没有学到太多东西。这里的技术员都是每天工作10小时,没有节假日。我现在试用期,每月1200元,吃住自己理。今天我们这里下雨,工地停工,我才有时间在家里上网。在工地感觉非常不好,这里的技术员都是有工作经验但是学历不高(中专),而且素质很低,感觉和民工一样。幸好我现在试用期,不干也没有什么关系。现在想进设计院,至少工作环境很好,不用日晒雨淋的。但我们这里的设计院本科生没有过硬的关系进不去,郁闷啊!!!!
gzhy-015
2007年08月26日 08:44:19
19楼
哥们,知足吧
我现在天天早八点上班,晚八点半下班(中间休息一个半小时)。成天对着电脑算呀,画呀(眼都快瞎了)。。

刚去就这样,都不知道能熬多久了。。

施工单位把?
yxcswpu
2007年09月26日 11:50:14
20楼
确实有同感啊,一天到晚就看规范,看得人都傻了.无聊得不行了.
yueyue1983
2007年10月09日 14:58:54
21楼
真是不行了啊!成天也不知道都干了什么!
总工就跟我说要多看看,多学习!也不知道该看什么了!
总不能老看规范吧?闷死了!