某小区方案设计
zijht
zijht Lv.2
2007年05月30日 14:45:25
只看楼主

图纸简介: 某高层小区总平方案,详细完整,含所有单体户型平面,包括地下室平面。很好的小区参考图纸。 附件名:20075301180507524834.rar 文件大小:1009K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层小区总平方案,详细完整,含所有单体户型平面,包括地下室平面。很好的小区参考图纸。

附件名:20075301180507524834.rar

文件大小:1009K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
spring2500
2008年04月30日 13:32:35
12楼
非常感谢这样的热心楼主,资料不错,期待您新的资料上传~
感谢楼主给了我很大的帮助!
2004cry
2008年05月03日 11:32:53
13楼
不错,图纸相当详细了,很有借鉴意义哦,感谢分享!!!!谢谢!!!
asdfg100
2008年05月03日 12:10:09
14楼
小区方案设计,一个值得参考的设计规划方案,得很多地方需要修改和完善。
陈功
2008年05月03日 12:17:11
15楼
最精典不错哦,我想对 我又很大的帮助,我现在开始参加工作,很多东西都要学一下。这个方案很值得我参考哦,谢谢了啊!的基本户型
kxiaomei
2009年01月07日 21:14:30
16楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢
sixiangshi
2009年01月10日 13:37:28
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
kxiaomei
2009年02月27日 15:22:05
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
kxiaomei
2009年02月27日 15:22:19
19楼
kxiaomei
2009年02月27日 15:23:12
20楼
大甸子
2009年02月27日 15:27:22
21楼
楼主真是个大公无私的好人!我也谢谢你上传的这些好资料