某小区方案设计
zijht
zijht Lv.2
2007年05月30日 14:45:25
只看楼主

图纸简介: 某高层小区总平方案,详细完整,含所有单体户型平面,包括地下室平面。很好的小区参考图纸。 附件名:20075301180507524834.rar 文件大小:1009K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层小区总平方案,详细完整,含所有单体户型平面,包括地下室平面。很好的小区参考图纸。

附件名:20075301180507524834.rar

文件大小:1009K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年05月31日 12:03:21
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jieshiliwei
2007年06月21日 00:31:45
3楼
xiexie 谢谢楼主的无私奉献的伟大精神。很好的东西
snail_al
2007年07月04日 09:34:18
4楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉
twl018
2007年09月02日 13:32:28
5楼
谢谢楼主,感谢楼主.谢谢楼主,感谢楼主.谢谢楼主,感谢楼主.谢谢楼主,感谢楼主.
谢谢楼主,感谢楼主.谢谢楼主,感谢楼主.谢谢楼主,感谢楼主.谢谢楼主,感谢楼主.
2007年11月01日 14:24:20
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
qianchennt
2007年11月07日 19:13:59
7楼
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
a49165067
2007年12月15日 15:27:40
8楼

这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。
sky_1
2008年04月05日 09:17:13
9楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰
caocaodeai3
2008年04月28日 09:33:25
10楼
fengyu1111
2008年04月28日 10:47:21
11楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉