韩国大型岩土与隧道专业软件MIDAS/GTS
lllljjjjxxxx
2007年05月28日 13:42:15
来自于MIDAS
只看楼主

韩国MIDAS新开发了岩土与隧道模块专业软件,是全中文得操作页面,功能空前的强大,可以进行应力分析,渗流分析,渗流与应力耦合分析,边坡稳定分析,固结分析,动力分析,可以针对复杂地层地表进行方便建立模型,具体的见http://co.163.com/forum/content/1785_722953_1.htm上面还有试用程序下载

韩国MIDAS新开发了岩土与隧道模块专业软件,是全中文得操作页面,功能空前的强大,可以进行应力分析,渗流分析,渗流与应力耦合分析,边坡稳定分析,固结分析,动力分析,可以针对复杂地层地表进行方便建立模型,具体的见http://co.163.com/forum/content/1785_722953_1.htm上面还有试用程序下载
免费打赏
2007年05月30日 15:20:33
2楼
上传一个用GTS做得模拟基坑开挖与支护的例子希望对大家有帮助
2007年05月30日 15:21:48
3楼
上传一个基坑开挖与支护的例子,希望对大家有帮助啊
guofan2007510
2007年06月09日 10:44:55
4楼
顶一下
2007年11月07日 14:33:59
5楼
人气不是很旺啊 希望学习GTS的同仁可以多交流共同进步,最近做一个基坑的例子,不知道是否应该在支护结构和土体之间施加接触单元?希望在设计单位的同仁给予答复,先谢了
fyw228
2007年11月07日 19:43:08
6楼
如此好的资料,坚决顶顶顶......
期待楼主继续努力,这里先谢谢了!!!
愿我们的网易越办越好,愿大家在交流中水平越来越高
liu1735
2007年11月16日 13:16:04
7楼
下载试用版 看看了
songkezhi2007
2009年01月08日 08:30:33
8楼
MIDAS/GTS的试用版是商家免费提供的!
feifei8911
2009年07月06日 22:39:55
9楼
MIDAS/GTS的试用版是商家免费提供的!
qq_yaoxingguo
2009年10月08日 14:38:41
10楼
我非常高兴能有这样的论坛,来分享来交流知识,希望越半越好啊!
qq_yaoxingguo
2009年10月08日 16:30:05
11楼
我非常高兴能有这样的论坛,来分享来交流知识,希望越半越好啊!:victory: