我们要去哪个单位?求前辈指教
a254216671
a254216671 Lv.2
2012年10月10日 13:43:10
来自于学生专栏
只看楼主

前辈们好,我是一名快要毕业交通土建专业的大学生,现在招聘会大批量的涌来,中建,中交 但是还不见中铁,大家都要往中建跑,对中建我也不是很了解,尤其是公司众多,根本没法判断。于是我迷茫了。我该何去何从?? 是不是也该去中建应聘? 还是等我们专业对口的中铁? 对于那些其他的单位我们更不了解,我这种情况到底要怎么办?? 请前辈指教! 谢谢了

前辈们好,我是一名快要毕业交通土建专业的大学生,现在招聘会大批量的涌来,中建,中交 但是还不见中铁,大家都要往中建跑,对中建我也不是很了解,尤其是公司众多,根本没法判断。于是我迷茫了。我该何去何从?? 是不是也该去中建应聘? 还是等我们专业对口的中铁? 对于那些其他的单位我们更不了解,我这种情况到底要怎么办?? 请前辈指教! 谢谢了
免费打赏
xiaoganzi520
2012年10月13日 14:12:29
3楼
中交不是比中建更好么?为啥都往中建跑?。。。
寒冬
2012年10月15日 14:35:57
4楼
这些单位都差不多,不过工作条件都是一般,施工地点不固定,哪有工程就到哪去。
寒冬
2012年10月15日 14:51:06
5楼
中建和中交都是差不多的,对于这些公司可以到网上查一下,这类公司施工地点都是不固定的!
wujw12
2012年10月17日 13:58:13
6楼
中建一三五八局很不错
zhouyantao2010
2012年10月17日 16:49:40
7楼
工程局都差不多,我觉得,一次就选对的真心少,可以学习到的东西多,可以接触到大工程,但是私立公司也不差,我投简历的一个私企就联系我了,实习工资就是中铁的两倍。对于国企,进分公司比较好,我觉得。还有地点,一般分公司都是在某个区域内工作。
yanguohutian
2012年10月24日 21:27:55
8楼
国企大型施工单位混出头得多久啊一般。。。真的怕自己去了后干5、6年不见起色的话会迷茫的。。。。。