英国城市改造项目(方案全过程)
tanwenjane
tanwenjane Lv.2
2007年05月20日 22:15:35
只看楼主

图纸简介: 英国城市改造规划,含全部设计文书:1. Development framework2. Illustrative masterplan3. Public realm4. Land use5. Movement and circulation6. Built form7. Energy waste and water8. Implementation and dilivery

图纸简介:

英国城市改造规划,含全部设计文书:
1. Development framework
2. Illustrative masterplan
3. Public realm
4. Land use
5. Movement and circulation
6. Built form
7. Energy waste and water
8. Implementation and dilivery

附件名:20075201179670533790.rar

文件大小:9293K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
琴瑟在御
2007年07月02日 16:31:10
12楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
琴瑟在御
2007年07月02日 16:38:10
13楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
planer007
2007年07月20日 13:12:00
14楼
好东西大家分享,谢谢楼主大公无私的奉献精神,望大家都向楼主学习!!
michongxiaoxie
2007年07月29日 00:27:31
15楼
谢谢楼主分享,真是非常有用的材料,希望以后能看到楼主更多的作品
莫不静好
2007年07月29日 15:18:44
16楼
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
qindatoutou
2007年11月03日 23:36:30
17楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
wpj7280315
2008年01月10日 08:35:20
18楼
多谢楼主上传的资料,下载下来学习学习,非常感谢!
感谢楼主的无私奉献!支持再支持!~
楼主辛苦了!
@co163
2008年01月27日 20:21:21
19楼
golden-bean
2008年02月22日 15:14:49
20楼
非常感谢楼主能给大家分享这么好的资料.楼主有心了.
seagg
2008年03月12日 20:38:21
21楼
很想这样的材料,太想更多的看到这样的项目了,希望多上传啊