英国城市改造项目(方案全过程)
tanwenjane
tanwenjane Lv.2
2007年05月20日 22:15:35
只看楼主

图纸简介: 英国城市改造规划,含全部设计文书:1. Development framework2. Illustrative masterplan3. Public realm4. Land use5. Movement and circulation6. Built form7. Energy waste and water8. Implementation and dilivery

图纸简介:

英国城市改造规划,含全部设计文书:
1. Development framework
2. Illustrative masterplan
3. Public realm
4. Land use
5. Movement and circulation
6. Built form
7. Energy waste and water
8. Implementation and dilivery

附件名:20075201179670533790.rar

文件大小:9293K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tanwenjane
2007年05月20日 22:18:20
2楼
这是我在英国学习中收集的第一手资料, 绝对的优秀作品, 即使英语不好的朋友也能看研究\分析过程.
zhouzhineng
2007年05月29日 09:20:37
3楼
不错 哦
joycrazy
2007年06月16日 17:40:40
4楼
谢谢楼主的无私分享!
喜欢这种带有分析性的设计,不仅注重成果,更注重设计本身的推理过程。
huf8
2007年06月17日 20:49:52
5楼
楼上说的对,不光是要作图漂亮,分析也是很重要的,没有内容的图纸是无意义的
happylei000
2007年06月21日 16:59:49
6楼
好东西大家分享,谢谢楼主大公无私的奉献精神,望大家都向楼主学习!!
sillihotoo
2007年06月21日 23:26:30
7楼
太感谢搂住的分享!!
xing.124
2007年06月22日 11:51:27
8楼
好东西大家分享,谢谢楼主大公无私的奉献精神,望大家都向楼主学习!!
carnon
2007年06月25日 08:29:11
9楼
楼主是个大好人,去了英国也不忘为祖国奉献
carnon
2007年06月25日 08:31:25
10楼
不够积分,再说几句无聊的话,等我有了资本,我也会来这贡献给大家的
mustbesay
2007年06月28日 22:43:31
11楼
很不错
感谢楼主!!!!
找了半天终于找到一个有用的了!!!
辛苦了!!!再接再厉!!!