英国城市改造项目(方案全过程)
tanwenjane
tanwenjane Lv.2
2007年05月20日 22:15:35
只看楼主

图纸简介: 英国城市改造规划,含全部设计文书:1. Development framework2. Illustrative masterplan3. Public realm4. Land use5. Movement and circulation6. Built form7. Energy waste and water8. Implementation and dilivery

图纸简介:

英国城市改造规划,含全部设计文书:
1. Development framework
2. Illustrative masterplan
3. Public realm
4. Land use
5. Movement and circulation
6. Built form
7. Energy waste and water
8. Implementation and dilivery

附件名:20075201179670533790.rar

文件大小:9293K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bylovesstudy
2008年05月28日 23:07:34
22楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
beibei151
2008年10月12日 16:58:38
23楼
一直在寻找城市设计方面的图,希望这个能够有用,真是太谢谢楼主了,下来好好看看学习一下~~~~
cmcbzx
2009年02月24日 20:37:31
24楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
wangxinyu99
2009年05月27日 21:33:45
25楼
感谢楼主分享这么好的东西,收藏收藏~
wangyunxing
2009年11月27日 20:09:31
26楼
不错好极啦,谢谢
jun012006021018
2010年06月06日 23:54:23
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jun012006021018
2010年06月06日 23:55:08
28楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xpxzzd
2010年06月17日 02:29:25
29楼
谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
xueye0210
2010年11月19日 12:01:23
30楼
谢谢楼主的分享,正在做这类设计,刚好拿来参考,加油
hyungil
2012年05月07日 15:07:15
31楼
???瘾,?洳?愚诗萋瞩缛?囹慵???偻钴???柱。