高级工程师与注册工程师的关系?
iask
iask Lv.3
2007年04月23日 13:11:54
只看楼主

高级工程师与注册工程师的关系哪个更容易被认可?今年想评个高工,要发表3篇论文吗?都要求什么档次的?第二作者可以吗?网上查到有个<黑龙江科技信息>杂志可以给发表,还是省级的刊物,可靠吗?谁在他那里发表过?

高级工程师与注册工程师的关系哪个更容易被认可?
今年想评个高工,要发表3篇论文吗?都要求什么档次的?第二作者可以吗?
网上查到有个<黑龙江科技信息>杂志可以给发表,还是省级的刊物,可靠吗?谁在他那里发表过?
免费打赏
wujiasheng1968
2007年04月23日 14:16:59
2楼
市场价2500一篇,你想发几片都行。只要您给钱,还可以替你写。
评高工,最难准备的是英语A级,5个计算机模块。
继续教育的的学时和论文可以搞假的。
iask
2007年04月23日 15:36:00
3楼
5个计算机模块?应该是2个吧?继续教育的的学时和论文怎么搞假的啊?呵呵...
sunlight1689
2007年04月24日 08:40:36
4楼
高级工程师注册工程师的关系

高级工程师不一定是注册工程师,甚至对很多高级工程师来说一生都不可能是注册工程师.

注册工程师(除年轻人外)几乎全是高级工程师,即使年轻的注册工程师,只要职称政策还存在,就肯定能成为高级工程师.

就这么简单
co1632005
2007年04月24日 10:07:23
5楼

高级工程师凭学历资历混出来的,现在不值钱了,高评委都快取消了
注册工程师真家伙,年轻人(<=35)上位就靠这
lxysunday
2007年04月24日 14:05:14
6楼
年轻人(<=35)上位就靠这
是什么意思?
sunny_wilson
2007年04月24日 20:46:37
7楼
注册工程师与高级工程师产生的途径不同,注册工程师是自己的封赏,高级工程师是高评委的恩赐,感觉绝对不同。同时随着注册制度的实行,注册工程师受重视和尊重的程度,要远高于高级工程师。当然,在实际水平上,两者没有必然的区别。