高校旅馆设计方案图 (
fangyan2008
2007年04月18日 15:40:36
只看楼主

图纸简介: 高校旅馆设计方案图:总平面 立剖面 一二层 标准层 标准间 楼梯平面图 附件名:20074181176882036588.zip 文件大小:491K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高校旅馆设计方案图:总平面 立剖面 一二层 标准层 标准间 楼梯平面图

附件名:20074181176882036588.zip

文件大小:491K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tsp57893
2009年02月22日 17:07:11
12楼
谢谢啊
sd5706569
2009年04月17日 08:55:27
13楼
感谢楼主分享
allan26
2009年05月04日 14:36:56
14楼
stanleybbboy1984
2009年05月15日 19:03:55
15楼
好图,先那走好好学习学习,感觉很活泼,有学校的感觉,不像其它的那样死板好图,先那走好好学习学习,感觉很活泼,有学校的感觉,不像其它的那样死板
itisraining1986
2009年06月09日 22:27:52
16楼
馆设计的很不错,方案作的很到位,正好需要卫生间大样的设计图,画的很详细,非常感谢楼主的资料,支旅持,希望今后多多上传有益的图纸~!大家多多学习参考交流~!谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!!!o(∩_∩)o...哈哈
jlwjlwjlw
2009年06月13日 13:33:00
17楼
楼主你太有才啦。。。顶了,好东西拿回去收藏了,嘿嘿.好东西啊,不下真的可惜了...
ptinzr
2009年06月28日 16:24:54
18楼
这就是我一直找寻的图哇,实在是不容易,找了一整个下午了,艰难!
ptinzr
2009年06月28日 16:25:20
19楼
感谢楼主的分享,一种莫名的感动悠然而生,谢谢!超级感谢楼主
xiaozhen_0424
2009年12月09日 21:16:53
20楼
不错!
jummm
2009年12月09日 21:48:07
21楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢