某大学校园设计方案
xuxinxin520
2007年03月19日 14:48:57
只看楼主

图纸简介: 某校园设计总平面图,附有高清晰的文字说明. 附件名:20073191174286937579.rar 文件大小:2651K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某校园设计总平面图,附有高清晰的文字说明.

附件名:20073191174286937579.rar

文件大小:2651K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuxinxin520
2007年03月19日 14:52:07
2楼
大家踊跃下载哦~
下载的多了,我还有更好的哦~
lzp1227
2007年03月22日 18:05:38
3楼
不错,很好的素材,感谢楼主,多谢多谢,希望在多传些.
nnmm007
2007年10月14日 17:08:15
4楼
谢谢楼主~~~很需要设计说明!!!!!!!非常谢谢
大家一起努力~~~~~~~~~~~~
nnmm007
2007年10月14日 17:08:52
5楼
谢谢楼主~~~很需要设计说明!!!!!!!非常谢谢
大家一起努力~~~~~~~~~~~~
wylove1986
2008年04月03日 12:41:38
6楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主了
yaoshuxin0725
2008年04月03日 13:43:18
7楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主了
lostripple
2008年04月12日 17:53:47
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xnlvfc
2008年05月05日 18:09:07
9楼
正在找这方面的图纸,下来看看,既然已经推荐到图纸频道,应该差不了……好了,感谢好人!!!!刚好用的着.加油.不错啊.刚好我也在做一个学校的设计,多多努力急需啊~~谢谢LZ了~
希望以后可以发更多好的图来分享`
要好好研究了~
perenna
2008年06月05日 17:24:44
10楼
非常感谢
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
perenna
2008年06月05日 17:26:25
11楼
非常感谢
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,