植物种植设计说明书
apex323
apex323 Lv.6
2007年01月27日 15:00:30
只看楼主

论文简介: 为了配合成都理工大学校园将来的园林生态校园的建设,美化校园环境,考虑到学校附近的东风渠环境很差,针对性的对此进行种植设计并且为以后的养护工作作出相应的考虑。通过对东风渠成都理工大学地段园林绿化地段的调查,根据适地适树和景观配置原则,设计出改段园林植物种植配置及养护措施。 附件名:20071271169881230338.zip 文件大小:5240K (升级VIP

论文简介:

为了配合成都理工大学校园将来的园林生态校园的建设,美化校园环境,考虑到学校附近的东风渠环境很差,针对性的对此进行种植设计并且为以后的养护工作作出相应的考虑。
通过对东风渠成都理工大学地段园林绿化地段的调查,根据适地适树和景观配置原则,设计出改段园林植物种植配置及养护措施。

附件名:20071271169881230338.zip

文件大小:5240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mengmeng20051986
2007年05月20日 11:20:16
22楼
好啊
yelloworgen
2007年05月21日 11:37:15
23楼
我不知道做毕业设计的设计说明怎么写,也不知道植物种植主要应该从那些方面来考虑,谢谢搂住的帮助哦
grn2008
2007年05月21日 15:06:17
24楼
谢谢!
bobojo
2007年05月21日 23:48:56
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,图纸不错 希望以后能够提供更好的图纸,这样一来可以大家共同利用互联网来进行交流
谢谢``那去参考下``
乡下人进城
2007年05月22日 08:51:51
26楼
梦里寻它千百度 木然回首它在网易中,很有参考意义的论文,向楼主致敬,我支持你,希望有更好的作品推荐给我们。让我们资源共享。互相学习 共同提高。
jxghsj
2007年05月22日 10:35:54
27楼
楼主请上传相关效果图。
ly3757312
2007年05月22日 11:06:54
28楼
真的很不错。。。真的很不错。。。。很不错。。。。
dengmeiyuan20007
2007年05月23日 17:29:04
29楼

不用客气,大家努力把这里建设更好啊!!
zihanliang
2007年05月28日 09:58:18
30楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
leshan-dafo
2007年05月28日 21:50:42
31楼
很不错哦 可以借鉴到很多东西啊