植物种植设计说明书
apex323
apex323 Lv.6
2007年01月27日 15:00:30
只看楼主

论文简介: 为了配合成都理工大学校园将来的园林生态校园的建设,美化校园环境,考虑到学校附近的东风渠环境很差,针对性的对此进行种植设计并且为以后的养护工作作出相应的考虑。通过对东风渠成都理工大学地段园林绿化地段的调查,根据适地适树和景观配置原则,设计出改段园林植物种植配置及养护措施。 附件名:20071271169881230338.zip 文件大小:5240K (升级VIP

论文简介:

为了配合成都理工大学校园将来的园林生态校园的建设,美化校园环境,考虑到学校附近的东风渠环境很差,针对性的对此进行种植设计并且为以后的养护工作作出相应的考虑。
通过对东风渠成都理工大学地段园林绿化地段的调查,根据适地适树和景观配置原则,设计出改段园林植物种植配置及养护措施。

附件名:20071271169881230338.zip

文件大小:5240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ycy1525460
2007年04月30日 13:02:09
12楼
谢谢啦!做毕业设计呢要相关的东西,太好了.
xgdangjia_8574
2007年05月02日 22:27:53
13楼
写得不错 写得不错 写得不错 写得不错 写得不错 写得不错 写得不错 写得不错 写得不错 写得不错 写得不错 写得不错 写得不错
lzm.garden
2007年05月07日 17:48:48
14楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
dcc775852
2007年05月17日 16:52:43
15楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
areca
2007年05月18日 09:28:20
16楼
感觉要是共享就更好了
houhuiwen.007
2007年05月18日 09:35:40
17楼
非常好的植物种植设计说明书,太感谢你了,楼主
color81
2007年05月18日 09:38:37
18楼
正在找,非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
zlymy
2007年05月18日 14:59:22
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
lb402102
2007年05月18日 19:34:44
20楼
谢谢楼主大的慷慨,这个作品对于我们这些学习园林的学生而言真是有很大的帮助!
ssh911@co163
2007年05月19日 15:35:50
21楼
下了再说,希望楼主多发点这样的资料让我们这些门外汉学习学习!我的QQ是554594654 希望结识更多的园林朋友