无缝薄板矩形水池施工技术
tzm668
tzm668 Lv.10
2007年01月27日 11:30:46
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 东莞建晖纸业二期20000m3/d矩形污水处理项目工程采取了无温度伸缩缝和无后浇缝施工,好氧、厌氧矩形超长污水池在施工中应用了各种处理技术和抗渗防裂混凝土等施工方法,通过建晖纸业二期污水处理工程20000m3/d这个工程实例,表明了52m×51m大型无缝薄板污水池的设计与施工,以及无缝施工的经济性和管理维护等多方面的优点 附件名:20071271169868646576.rar

论文简介:

东莞建晖纸业二期20000m3/d矩形污水处理项目工程采取了无温度伸缩缝和无后浇缝施工,好氧、厌氧矩形超长污水池在施工中应用了各种处理技术和抗渗防裂混凝土等施工方法,通过建晖纸业二期污水处理工程20000m3/d这个工程实例,表明了52m×51m大型无缝薄板污水池的设计与施工,以及无缝施工的经济性和管理维护等多方面的优点

附件名:20071271169868646576.rar

文件大小:7476K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tzm668
2007年01月27日 14:34:21
2楼
谢谢,有你们的支持,我很受益,无以回报,只有“谢谢”二字,不要见怪,辛苦了!
tzm668
2007年03月28日 14:17:39
3楼
我看到网友的发言,回想着我以前的经历:设计院里也不是他们所说的那样,总的来说,一个项目的开始,
也就是说从投标到出图这段时间当然要加班加点喽,说不累吗?也不是,累吗?也不过是那么几天而已啊!
tzm668
2007年08月05日 20:40:59
4楼
照片
xiagx1971
2007年08月26日 22:21:19
5楼
先下载再发表评论,不过还是要谢谢楼主的无数奉献。谢谢