本人大二,学校要分方向,请大师建议一下,我该选哪个方向比较好呢,谢谢了。急恢复
jqhbut
jqhbut Lv.2
2012年08月07日 13:04:19
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人大二,学校要分方向,请大师建议一下,我该选哪个方向比较好呢,谢谢了。急恢复各位大侠好:本人男生土木工程专业,开学就大三了,学校要分方向,但是我一头雾水,不知道选哪个专业,不知道将来搞什么好,没关系,想凭实力搞碗饭吃,请各位经验丰富的大师指点一下,那个方向好点?

本人大二,学校要分方向,请大师建议一下,我该选哪个方向比较好呢,谢谢了。急恢复
各位大侠好:本人男生土木工程专业,开学就大三了,学校要分方向,但是我一头雾水,不知道选哪个专业,不知道将来搞什么好,没关系,想凭实力搞碗饭吃,请各位经验丰富的大师指点一下,那个方向好点?
免费打赏
qq352210195
2012年08月11日 18:07:46
12楼
北落师门111
2012年08月12日 14:19:59
13楼
几个方向:建筑,路桥,岩土,地下,给排水, 本人选的岩土,各个分支都可以,但都不如各分支精,论环境,显然建筑最为好,其他的几个分支都很艰苦,想要个稳定点的生活的话,还是建议选建筑。本人现在从事建筑装潢行业
angelgor
2012年08月12日 21:41:20
14楼
我都是土木的 我学校大二就分方向了 唉 我就选了建筑方向 唉 读建筑 真是很迷惘的一条路啊 希望论坛有高人指点下啊
k3user
2012年08月14日 14:22:55
15楼
据说建筑方面对以后开设计所很有帮助,考虑建筑
junweiliu
2012年08月15日 16:18:37
16楼
都不错啊 都有前途u 喜欢啥就学啥
ygwen22
2012年08月16日 12:41:15
17楼
建筑的好 发展都要建筑支撑
lovehudou
2012年08月17日 10:54:15
18楼
结构吧 亲
晓蓉
2012年08月21日 10:17:24
19楼
先要看你们有哪些方向,然后就是想想自己以后想要怎样的工作环境,再根据自己的喜好和家人的建议来选吧。。。最好是选择自己喜欢的,这一行得熬,熬得越久越香。。。要是自己喜欢的,能坚持的久些的。。。
白2017
2012年10月04日 20:45:59
20楼
看个人兴趣爱好吧
structural_bigboss
2012年10月10日 14:33:14
21楼
你们学校有没有捣糨糊方向,有的话就选