本人大二,学校要分方向,请大师建议一下,我该选哪个方向比较好呢,谢谢了。急恢复
jqhbut
jqhbut Lv.2
2012年08月07日 13:04:19
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人大二,学校要分方向,请大师建议一下,我该选哪个方向比较好呢,谢谢了。急恢复各位大侠好:本人男生土木工程专业,开学就大三了,学校要分方向,但是我一头雾水,不知道选哪个专业,不知道将来搞什么好,没关系,想凭实力搞碗饭吃,请各位经验丰富的大师指点一下,那个方向好点?

本人大二,学校要分方向,请大师建议一下,我该选哪个方向比较好呢,谢谢了。急恢复
各位大侠好:本人男生土木工程专业,开学就大三了,学校要分方向,但是我一头雾水,不知道选哪个专业,不知道将来搞什么好,没关系,想凭实力搞碗饭吃,请各位经验丰富的大师指点一下,那个方向好点?
免费打赏
guqiang718
2012年08月07日 13:35:14
2楼
你们有哪几个方向啊?建筑,岩土,给排水么?貌似都还不错,看你哪个感兴趣了,就业都挺不错的额。
leao1225
2012年08月10日 09:56:32
3楼
最好根据兴趣选择
ddd6666666
2012年08月10日 10:07:28
4楼
如果自己不喜欢,那是很难 搞好的。
子寓
2012年08月10日 10:26:21
5楼
有那些专业,要根据自已的兴趣。
不完整的旋律
2012年08月10日 11:21:48
6楼
建筑方向呗,就业面广
yinshuihepan2008
2012年08月10日 11:22:09
7楼
关键还是要看个人的兴趣了,个人对那个专业比较感兴趣,选择这个专业对以后自己的工作较为有利
learnthesea
2012年08月10日 12:05:07
8楼
建议选择建筑系或者造价
tuiq_net
2012年08月10日 17:55:26
9楼
建议多问下 家人。。。。完全靠自己兴趣选择,很可能 一失足啊。。
sczk_08
2012年08月10日 21:04:25
10楼
2+2的模式,我以前很赞同,但现在我有一点不同的看法,3+1也许是更好的培养模式。所以方向的选择需要你的条件,性格才能分析。你说的那种情况,每一种方向都可以。
mimosa33344
2012年08月10日 23:18:34
11楼
紧随引桥同方。知道的人肯定看得懂。房建嘛,,,,,,比较好,但是利润少,工资起步好低啊啊啊啊啊啊啊。路桥方向工资高,这方面的人才也紧缺哦,不过工作环境较差勒