施工单位辞退监理人员,不需要任何理由!
lookingfor666
2007年01月12日 17:41:27
只看楼主

我在广东做监理,差点被施工单位辞退了!呵呵很有意思吧,小工程就是这样子,施工单位辞退监理人员,不需要任何理由!当初我勤勤肯肯,每天都努力工作,象上面反映情况也是工作需要啊,结果差点被辞退,后来我天天睡懒觉,却得到施工单位和业主单位好评,呵呵,真有意思!

我在广东做监理,差点被施工单位辞退了!
呵呵
很有意思吧,小工程就是这样子,施工单位辞退监理人员,不需要任何理由!

当初我勤勤肯肯,每天都努力工作,象上面反映情况也是工作需要啊,结果差点被辞退,后来我天天睡懒觉,却得到施工单位和业主单位好评,呵呵,真有意思!
免费打赏
hs0002
2007年01月12日 19:44:00
2楼
这就是小工程的好处啊!!!
bqmen
2007年01月12日 20:20:11
3楼
做监理就像小媳妇,施工与甲方哪个也得罪不起的。做监理难啊。
fanguanghuaw
2007年01月12日 20:23:19
4楼
施工单位能辞退监理,还是很少听说过!可能同业主有瓜革吧!
lookingfor666
2007年01月13日 16:17:34
6楼
在广东西部一县城搞农业综合开发!
dql_12345678
2007年01月13日 19:10:28
7楼
这也叫监理?简值是监理行业的耻辱!勇敢的坚持真理!决不为五斗米折腰!
hqgyc
2007年01月13日 20:12:28
8楼
监理是强势群体,施工单位是弱势群体.施工单位能?
tzhttttzh
2008年11月08日 13:43:24
9楼
监理有时强,会被打的.老板的工仔多啊.
我的工地,一个施工员用混凝土试块,在半路捡几个大石块,有50~70公分的丢进混凝土里做试块模,当时我一个气啊,又一个无奈啊,叫他也不动啊.我就直接跟他说了,这组试块废了,超过40的都不能做试块模.然后我就走了.小心被他叫人打我啊.先走先.
longcerzhang
2008年11月12日 10:17:51
10楼
太可怕了,9楼的更恐怖,可能还是工程大点要好些
cyc_lc
2008年11月16日 23:32:55
11楼
施工单位有何权力辞退监理人员?监理是受业主委托行使监理,即使是业主也不能轻易这样做.
yinqi000
2009年03月19日 20:03:57
12楼
很有意思的事情!楼不不妨说说具体的详细情况,让我们增长见识。