住宅小区的规划设计
l5100730lhy
2007年01月03日 17:09:05
只看楼主

论文简介: 户型设计是体现一个小区开发建设成功与否的关键因素。单体设计既要适合当地民风,又要有超前意识.  附件名:2007131167815345809.rar 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

户型设计是体现一个小区开发建设成功与否的关键因素。单体设计既要适合当地民风,又要有超前意识. 

附件名:2007131167815345809.rar

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chamile
2008年12月21日 22:19:53
32楼
感谢搂主的无私奉献,我们正在学这方面的设计,每天都发愁该怎么着设计,今天看到搂主的图,确实是太棒了,谢谢了。
lsscxf
2008年12月22日 19:34:35
33楼
谢谢楼主,找个好的资料真不容易
感谢楼主分享
xiaoaidehua
2008年12月23日 20:15:43
34楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
haiwuyan1116
2009年01月14日 16:30:37
35楼
呵呵,谢谢楼主无私共享自己的资源,值得好好学习一下!:hug: :hug:
niga0086
2009年01月16日 23:16:34
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zaq328
2009年01月17日 16:39:33
37楼
非常感谢楼主的奉献,顶!:)
gwd23
2009年02月03日 16:27:17
38楼
,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
chugonghui
2009年02月23日 14:40:48
39楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油
xinglijun
2009年02月24日 19:36:25
40楼
谢楼主的分享,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
dongyuehua1983
2009年02月26日 12:03:02
41楼
及时雨啊!!!!!!!顶一下,谢谢楼主!!!及时雨!!希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究!!