《商业房地产项目投融资与运营管理》
那年青春
那年青春 Lv.13
2006年12月16日 01:54:49
只看楼主

【作 者】王学东著 【书 名】商业房地产投融资与运营管理【形态项】 203页 ; 23cm 【读秀号】000005053622 【出版项】 清华大学出版社 , 2004 【ISBN号】 7-302-08874-8 / F293.35 【原书定价】 CNY48.00 网上购买 【主题词】房地产(学科: 投资)房地产(学科: 融资)房地产(学科: 经济管理)房地产 投资 融资 经济管理

【作 者】王学东著
【书 名】商业房地产投融资与运营管理
【形态项】 203页 ; 23cm
【读秀号】000005053622
【出版项】 清华大学出版社 , 2004
【ISBN号】 7-302-08874-8 / F293.35
【原书定价】 CNY48.00 网上购买
【主题词】房地产(学科: 投资)房地产(学科: 融资)房地产(学科: 经济管理)房地产 投资 融资 经济管理
b4b17dc2a125e586145a.rar
4.1 MB
立即下载
免费打赏
那年青春
2006年12月16日 01:56:45
2楼
那年青春
2006年12月16日 01:57:02
3楼
那年青春
2006年12月16日 01:57:14
4楼
那年青春
2006年12月16日 01:57:26
5楼
那年青春
2006年12月16日 01:57:38
6楼
那年青春
2006年12月16日 01:57:49
7楼
swemy
2006年12月16日 13:08:18
8楼
下了楼主不少的书了,十分感谢!
q408982788
2006年12月19日 21:26:13
9楼
下了楼主不少的书了,十分感谢!
zhoubapi
2006年12月30日 23:20:34
10楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
楼主真是好人,向你学习,致敬!
一看就是真是好资料,值得收藏,多观摩观摩!3Q~~~~~~~~~
aceideawlb
2007年09月07日 09:35:43
11楼
谢谢!!! 你太好了