帮我选个无负压变频水泵厂家
wwqq6
wwqq6 Lv.5
2004年07月14日 23:30:57
来自于企业招聘
只看楼主

我们小区要做无负压变频水泵,选了上海熊猫和上海连城两个厂家。不知道哪一家质量好一点?价格便宜一点?他们都说无负压变频是他们的专利,我都被他们搞糊涂了。

我们小区要做无负压变频水泵,选了上海熊猫和上海连城两个厂家。
不知道哪一家质量好一点?价格便宜一点?
他们都说无负压变频是他们的专利,我都被他们搞糊涂了。

免费打赏
itt
2004年07月22日 23:48:48
12楼
无负压是概念炒做,多少年前我们就直接在管道上装设备了,现在直接用变频就可以itt@263.net
xfdy
2004年08月08日 08:58:13
13楼
这几家我都跟他们接触过,但最终我用的是山东双轮的,因为它是一个老牌国有大型企业,实力比较雄厚,资质齐全,性能价格比较好,用了一年没出现什么问题。
rxht
2004年08月12日 10:58:17
14楼
无负压力,我个人感觉只是一个概念,我现在做的是小区生活用水的市场,熊猫,三利都接触过,我认为只要是做变频的厂家都可以做,质量好是和你所选择的水泵,变频器和里面的低压配件有关系的,并不是厂家有名东西使用效果就越好,个人建议,你还是使用中档产品就可以,质量和价格都可以接受,厂家最好是当地企业,这样售后就有保证。
comwei
2005年01月24日 10:48:12
15楼
我司正在做该产品有关方案可行性分析,请发资料 comwei@sina.com
wzy7888
2005年11月13日 18:20:48
16楼
质量都差不多!各个厂家有各个厂家的优点!有点优点就可以申请专利!所以就得比售后什么的了~富士五环的也不多!可以联系联系考虑考虑!联系人王先生 电话:13520457888
蓝博水科技
2005年12月23日 10:27:04
17楼
其实就是压力水箱供水系统,我国80年代就有,我给你报一个成本,你就知道最低价在哪里
wujikenan
2006年01月14日 14:55:41
18楼
其实三利的产品也没那么贵,你会砍价就行,敢砍。三利低价卖过很多套了。
他们的产品一般,只不过业务员敢要价,而且,回扣特多,这就是他们所谓的“高价策略”
就像前面那个老兄说的无负压没什末,日本早就有了。
tenglongyu99
2006年02月11日 09:19:37
19楼

小日本也是靠我们的技术,TNND!!!
tenglongyu99
2006年02月11日 09:34:47
20楼
上海熊猫和上海连城 据我所知 这两家都是主营水泵的 无负压设备只是他们的附属 产品。

而且他们所标榜的无负压 我不敢恭维。

我接触过 多家无负压厂家 我感觉三利 、宁水 在这方面做得比较好。

他们是在尽量 使管网不产生负压 而不是产生了负压后 再去消除它。

原与各位同行探讨 无负压相关问题:QQ:7437210 E-MAIL:tenglongyu99@163.com
kingtnt
2006年03月12日 10:26:24
21楼
你好!我是北京富士五环公司,
我们在北京有工厂,欢迎你找我到厂里参观!我会为你讲解
我姓崔:13552209250
kingtnt@sohu.com