帮我选个无负压变频水泵厂家
wwqq6
wwqq6 Lv.5
2004年07月14日 23:30:57
来自于企业招聘
只看楼主

我们小区要做无负压变频水泵,选了上海熊猫和上海连城两个厂家。不知道哪一家质量好一点?价格便宜一点?他们都说无负压变频是他们的专利,我都被他们搞糊涂了。

我们小区要做无负压变频水泵,选了上海熊猫和上海连城两个厂家。
不知道哪一家质量好一点?价格便宜一点?
他们都说无负压变频是他们的专利,我都被他们搞糊涂了。

免费打赏
kyipie
2004年07月14日 23:58:18
2楼
可以考察一下,我接触过三利和熊猫,看看实物就明白了。
hand-dong
2004年07月15日 16:06:39
3楼
wwqq6:您好!我是洛阳的企业,生产全自动高效节能自动净水变频设备,专利号2003201038200,具有绿色环保,无污染,运营成本低等优点。目前我司产品可先安装,后付款。请登陆www.lyxingguang.com查看详情.
0379-2609619,王晓东,xg-geishui@sohu.com。顺祝商祺!
wwqq6
2004年07月15日 21:52:17
4楼
又冒出来一个专利?到底哪一个算是无负压变频的专利?
yuanmaosong
2004年07月15日 22:10:47
5楼
三利好像在房地产用的多些。有人说它是个神话。但是当市政流量不能满足要求时,可能出现断流的情况。这点在给排水2004年上也有说明。建议多看看各种产品运行的情况吧,大家多讨论吧?
jxbgq
2004年07月15日 22:21:31
6楼
在夏季可能有断水的危险呐
hand-dong
2004年07月16日 08:34:57
7楼
wwqq6:你可登陆国家专利网查询,没有调查没有发言权的!高效节能无负压变频供水设备
专利012049603
pushion
2004年07月16日 08:40:02
8楼
青岛三利的不错,不过,主泵最好用格兰富的不锈钢单或多级泵,变频器选施耐德或ABB的
hand-dong
2004年07月16日 08:41:24
9楼
pushion:为何一定要选格兰富的泵,那么贵?
蓝博水科技
2004年07月17日 22:43:06
10楼
没有什么高技术,搞变频的厂家都可以13306004818
neardespring
2004年07月21日 13:21:17
11楼
无负压的原理是保证吸水端水压恒定,市政管网水量不足或短时没水怎么保证无负压!记得有无负压设备只是吸水端加个存水装置,我看无负压只是个说法。