谁能帮我找一个实习单位
01015121 Lv.2
2004年07月02日 14:00:54
来自于企业招聘
只看楼主

!~本人就读江西省东华理工学院(原华东地质学院)给排水专业,05年毕业。现有意联系单位进行实习工作(04年7月份可前往面试并投入工作),本人肯吃苦,肯钻研,愿意为贵单位献出热血!!!希望贵单位本着培养新人的宗旨,发扬贵单位优良的育人传统,给我这个即将跨入社会的年轻人一个锻炼的机会,和一个可以暂时安身的“窝”,对薪水不要求 ,只渴望得到一个可以发挥自己能力的岗位,期待您的召唤wxd_430@163.com 13694842770

!~本人就读江西省东华理工学院(原华东地质学院)给排水专业,05年毕业。现有意联系单位进行实习工作(04年7月份可前往面试并投入工作),本人肯吃苦,肯钻研,愿意为贵单位献出热血!!!希望贵单位本着培养新人的宗旨,发扬贵单位优良的育人传统,给我这个即将跨入社会的年轻人一个锻炼的机会,和一个可以暂时安身的“窝”,对薪水不要求 ,只渴望得到一个可以发挥自己能力的岗位,期待您的召唤wxd_430@163.com 13694842770
免费打赏
zustedu
2004年07月02日 17:51:40
2楼
本人就读于浙江科技学院给水排水专业 06年毕业 先有意联系单位进行实习工作~~~xujianjie_2002@eyou.com QQ 181607148
2004年07月03日 11:20:04
3楼
不要和我枪呀
qiaomi
2004年07月03日 21:34:51
4楼
我是四川大学给水排水专业2005届毕业生,希望暑假能在某单位实习。希望会有一个机会锻炼一下自己,学有所用。期待~~~!!!
qiao_mi@etang.com
jiangyong509
2004年07月04日 03:18:58
5楼
青岛建院给排水有长安大学给排水牛吗?
zustedu
2004年07月05日 08:02:01
6楼
看来我们给排水的人还不少哦~~~