在施工单位干了一年想去设计院了 大家探讨一下可行性
jiurixiaozi1
2012年06月03日 20:33:43
来自于职场问答
只看楼主

本人北京人 本科毕业 土木工程结构设计专业 学士学位 当初毕业时太草率签了一个国企施工单位 大家也知道现在国企活很少 我一共跟了一个半工程 半个结构 一个精装修 现在有没活了 而且基本未来几个月也不会有活 所以我准备还是干自己学的结构设计 这一年我的cad 探索者的画图一直没放下 现在也在复习二注 我自己觉得总比应届毕业生要好 我就想到一个有活的单位 加班不是问题 钱少也没关系 总比现在不到2000块钱 呆着强 我准备8 9月份转正 拿下干部身份 就去应聘设计院 问问大家有没有啥建议

本人北京人 本科毕业 土木工程结构设计专业 学士学位 当初毕业时太草率签了一个国企施工单位 大家也知道现在国企活很少 我一共跟了一个半工程 半个结构 一个精装修 现在有没活了 而且基本未来几个月也不会有活 所以我准备还是干自己学的结构设计 这一年我的cad 探索者的画图一直没放下 现在也在复习二注 我自己觉得总比应届毕业生要好 我就想到一个有活的单位 加班不是问题 钱少也没关系 总比现在不到2000块钱 呆着强 我准备8 9月份转正 拿下干部身份 就去应聘设计院 问问大家有没有啥建议
免费打赏
jinguangshanshan
2012年06月05日 22:48:35
2楼
国企好啊 转正就是干部了 那你就不要去设计院了 那里很辛苦的!
lsbfhqbl
2012年06月12日 20:54:38
3楼
我跟楼主一样的情况,一样的想法。在学校的时候对工作操心的太少,现在真心蛋疼。
evincent
2012年06月12日 22:34:18
4楼
去了设计院也差不多 今年总体形势都不太好
寒冬
2012年08月22日 13:15:23
5楼
设计和施工是两个方向,设计相对于施工的工作条件和生活条件要好一些,可以选择设计院工作,但是所选择的设计院不一定有你现在单位好,得有心理准备!
biwu12
2012年08月24日 13:30:30
6楼
你这个样子只能在工地呆一辈子 你有时间在这里探讨可行性 不如多花点时间去复习你大学课程 练练CAD