急问?怎么选择盐酸泵?
aqyy521
aqyy521 Lv.2
2006年11月20日 11:52:39
来自于水处理
只看楼主

我们水厂采用二氧化氯消毒,需要新建一个盐酸槽,那位大侠可以告诉我,有现成的图纸没?还有,需要盐酸泵怎么选择,我在网上查了资料,感觉泵的参数都不全,我以前选泵都是按照流量,扬程来选的,不知道盐酸泵的选择要注意哪些问题?

我们水厂采用二氧化氯消毒,需要新建一个盐酸槽,那位大侠可以告诉我,有现成的图纸没?还有,需要盐酸泵怎么选择,我在网上查了资料,感觉泵的参数都不全,我以前选泵都是按照流量,扬程来选的,不知道盐酸泵的选择要注意哪些问题?
免费打赏
m020
2006年11月21日 16:58:46
2楼
型号104-2B,混凝土池子不管用
yznyk
2006年11月21日 18:28:25
3楼
主要是材质。陶瓷泵。氟泵都可以。其实最简单的方法就是找一个品牌质量都比较好的厂家,打个电话,让厂家技术人员给你选一个。
goyc
2006年11月21日 18:57:37
4楼
你只用得上计量泵,不要搞错了

怎么会有人回这种主题
tuf
2006年11月22日 13:03:43
5楼
有哪个厂家的陶瓷泵,氟泵质量比较好了,能介绍一下吗??我在做化工废水的时候经常要用到耐腐蚀泵,用的较多的还PP泵,很少能找到有生产陶瓷泵,氟泵。麻烦大家介绍一下啊!
aqyy521
2006年11月22日 21:29:01
6楼
我需要最简单的 不用计量泵 太贵 也没必要 它只起一个提升作用。
m020
2006年11月23日 10:58:54
7楼
对呀,104-2B很便宜,你可以联系我,每台900元就行了。这只是一个型号,说一下流量我给你选型号。
aqyy521
2006年11月23日 22:23:10
8楼
1~2个立方每小时,不用计量泵,扬程有2m左右就行了
njlhby
2007年03月27日 14:46:13
9楼
可以用氟泵,因为氟泵耐用,而且价格也不高,
我用过南京绿环泵耐腐蚀泵厂的CQB氟塑料磁力泵,质量挺好,一般像你这个流量选个小磁力泵就行了,大概也就一千多块钱吧,

上百度搜索一下南京绿环泵业就可以找到他们了