建设新农村村委会设计方案一
craseli
craseli Lv.2
2006年10月27日 22:39:40
只看楼主

图纸简介: 建设新农村村委会的办公楼方案,经济实用型。 附件名:200610271161959980342.zip 文件大小:275K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建设新农村村委会的办公楼方案,经济实用型。

附件名:200610271161959980342.zip

文件大小:275K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixueqin00
2007年04月28日 09:45:15
2楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
zhz830403
2007年06月07日 10:24:44
3楼
不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦
byxp2003
2007年07月10日 17:32:57
4楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
xvyongjie
2007年07月16日 15:51:33
5楼
谢谢你 的好图 能够学习好多 希望你继续发图 再次向你学习
kadpzh
2007年07月26日 16:25:50
6楼
正在需要这类图纸,无限感激。呵呵,谢谢了!!!!!!!!!!
wszhangjh
2007年07月26日 18:02:17
7楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
ijie
2007年10月03日 17:44:46
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
看完之后让本人受益良多,
设计的很不错.再接在厉...祝楼主今后有更大的发展...
wfzzx
2007年10月22日 20:50:23
9楼
很好,我第一次下载图纸,感觉不错,谢谢楼主。
zhangli15880
2008年04月22日 18:04:10
10楼
图纸设计比较合理,房屋的整体也显的气派,又仔细又有风格,又比较完整。值得下载,值得参考和收藏。
huangjiahai
2008年06月05日 14:02:05
11楼
借鉴下