江滨明珠设计方案ps图
qdy1985
qdy1985 Lv.2
2006年10月26日 10:32:28
只看楼主

图纸简介: 一个公司前辈做的江滨方案!~供大家参考~~ 附件名:200610261161829948196.rar 文件大小:1571K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个公司前辈做的江滨方案!~
供大家参考~~

附件名:200610261161829948196.rar

文件大小:1571K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangzhenbo321
2008年03月23日 14:06:57
2楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 ! 建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !
dzdldw
2008年04月04日 18:56:24
3楼
材料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
listrong
2008年04月27日 10:28:15
4楼
组团详细设计分析图
huzhen1984
2008年05月08日 09:55:51
5楼
材料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
huzhen1984
2008年05月08日 09:58:49
6楼
好资料
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
xuyan850608
2008年05月24日 17:39:55
7楼
太好了 太好了太好了很好很好很好很好太好了 太好了太好了很好很好很好很好太好了 太好了太好了太好了 太好了太好了很好很好很好很好很好很好很好很好太好了 太好了太好了很好很好很好很好
jijiwaiwai135
2008年06月05日 22:46:58
8楼
谢谢楼主分享,真是非常有用的材料,希望以后能看到楼主更多的作品
huaxue_007
2008年06月05日 23:20:40
9楼
多谢楼主哦,真是好资料啊,帮大忙了,多谢多谢
huaxue_007
2008年06月05日 23:21:19
10楼
huaxue_007
2008年06月05日 23:22:11
11楼