原来是实习施工员,现在呆在办公室里无所事事,望大家给我指点指点啊。
神奇语
神奇语 Lv.7
2012年04月08日 09:05:22
来自于闲聊茶吧
只看楼主

事情是这样的,去年7月份我在一家施工单位实习,实习岗位是施工员。但是,今年春节回来,公司由于种种原因,放弃了原来在做的项目。哎,可惜啊,那么大的项目说不干就不干了。这么大的项目我们公司才做了不到一半,就这样不做了。接下来我们公司的工作就是进行现场核量,然后进行交接工作,这项工作到现在进行了近两个月了。这两个月,前面那些日子还很忙的,但是现在那个清闲啊,基本上每天都把青春浪费在办公室了,每天在办公室里好像是“看猴”,你看看我,我看看你,无聊的很。也有朋友说这是在耗日子,浪费青春啊。哎,现在都不知所措啊,哪个迷茫啊,你说走嘛,现在的工作又没有完成,真是迷茫,希望大家能给我提提建议,感谢大家的关注。

事情是这样的,去年7月份我在一家施工单位实习,实习岗位是施工员。但是,今年春节回来,公司由于种种原因,放弃了原来在做的项目。哎,可惜啊,那么大的项目说不干就不干了。这么大的项目我们公司才做了不到一半,就这样不做了。接下来我们公司的工作就是进行现场核量,然后进行交接工作,这项工作到现在进行了近两个月了。这两个月,前面那些日子还很忙的,但是现在那个清闲啊,基本上每天都把青春浪费在办公室了,每天在办公室里好像是“看猴”,你看看我,我看看你,无聊的很。也有朋友说这是在耗日子,浪费青春啊。哎,现在都不知所措啊,哪个迷茫啊,你说走嘛,现在的工作又没有完成,真是迷茫,希望大家能给我提提建议,感谢大家的关注。
免费打赏
zhen_chunyan
2012年04月10日 10:21:26
22楼
趁这个空闲时间充电学习吧,专业知识才是力量呀1
神奇语
2012年04月10日 11:14:36
23楼
说得对,不能浪费时间,多多学习。
mz19881104
2012年04月10日 11:17:49
24楼
建议1:下工地,学些工地的现场技术;
建议2:看图纸,尤其是结构和建筑和图纸要吃透,了解别人的设计构思和设计思路;
建议3:充电,虽然你现在只是施工员,但是要向着建造师努力,多看看教材和复习题;
wangjiabingge
2012年04月10日 12:01:38
25楼
感谢楼主分享,论坛有你更精彩,顺便帮楼主顶顶!

农村房屋设计图
农村二层房屋设计图

韩剧网
jnmldtb1986
2012年04月10日 12:49:07
26楼
难得有闲下来的时间 可以好好再补充补充能量
cad.3d_2010
2012年04月10日 14:12:38
27楼
唉,做施工员本来也无聊。做了一个月不习惯就做回老本行了...
co_9878612
2012年04月10日 18:07:59
28楼
呵呵 大家都这样啊 我被公司派到矿上基建部 可是说每天没事做啊
01woool
2012年04月10日 19:13:02
29楼
其实到哪里都一样 !!的

点击: http://cocomm1991.taobao.com 让你知道赚大钱的秘密!
hch3419
2012年04月10日 21:15:22
30楼
最重要的是不能颓废,要有上进心,同时多看看图纸,多去现场!
不想飞的鸟
2012年04月10日 22:47:26
31楼
还是忙点好!