原来是实习施工员,现在呆在办公室里无所事事,望大家给我指点指点啊。
神奇语
神奇语 Lv.7
2012年04月08日 09:05:22
来自于闲聊茶吧
只看楼主

事情是这样的,去年7月份我在一家施工单位实习,实习岗位是施工员。但是,今年春节回来,公司由于种种原因,放弃了原来在做的项目。哎,可惜啊,那么大的项目说不干就不干了。这么大的项目我们公司才做了不到一半,就这样不做了。接下来我们公司的工作就是进行现场核量,然后进行交接工作,这项工作到现在进行了近两个月了。这两个月,前面那些日子还很忙的,但是现在那个清闲啊,基本上每天都把青春浪费在办公室了,每天在办公室里好像是“看猴”,你看看我,我看看你,无聊的很。也有朋友说这是在耗日子,浪费青春啊。哎,现在都不知所措啊,哪个迷茫啊,你说走嘛,现在的工作又没有完成,真是迷茫,希望大家能给我提提建议,感谢大家的关注。

事情是这样的,去年7月份我在一家施工单位实习,实习岗位是施工员。但是,今年春节回来,公司由于种种原因,放弃了原来在做的项目。哎,可惜啊,那么大的项目说不干就不干了。这么大的项目我们公司才做了不到一半,就这样不做了。接下来我们公司的工作就是进行现场核量,然后进行交接工作,这项工作到现在进行了近两个月了。这两个月,前面那些日子还很忙的,但是现在那个清闲啊,基本上每天都把青春浪费在办公室了,每天在办公室里好像是“看猴”,你看看我,我看看你,无聊的很。也有朋友说这是在耗日子,浪费青春啊。哎,现在都不知所措啊,哪个迷茫啊,你说走嘛,现在的工作又没有完成,真是迷茫,希望大家能给我提提建议,感谢大家的关注。
免费打赏
supercline
2012年04月09日 20:16:56
12楼
学习学习
psdyahoo
2012年04月09日 20:26:56
13楼
多看多想才能进步
ji1009
2012年04月09日 21:05:10
14楼
可以在这个时间里学一些其他的东西呀
webuser403
2012年04月09日 22:47:51
15楼
哎呀,有点像哦!我是大工地快竣工了,别墅群的,装修都给皇亲国戚了,等他们完工呢!现在泡项目部半年多了,,,基本就是吃喝拉撒睡,这样的日子很难过啊!也只能时不时的看看书了!
神奇语
2012年04月09日 23:21:19
16楼

好的。非常感谢指点。
神奇语
2012年04月09日 23:24:52
17楼

有这个打算,毕竟我觉得做施工可以积累到很多现场的经验。
httq966
2012年04月10日 00:05:46
18楼
我现在在甲方那里。感觉也是在浪费时间。
倚楼听风雨
2012年04月10日 01:12:35
19楼
我一般没事的时候就看土木在线···
看结构频道的现场图片专区的近两年的帖子,相信你会收获很大很大很大··
生命不息,学习不止
hj900912_
2012年04月10日 07:14:29
20楼
第一公司没事,不代表你没事,人都是考自学的,机会都是留给有准备的人的,没事的时候可以多看看一些书,比如秘密或者是硅谷禁书,然后多学下有关专业的知识
现场救火员
2012年04月10日 08:55:10
21楼
机会难得啊,抓紧时间实践自己的理想啊。