原来是实习施工员,现在呆在办公室里无所事事,望大家给我指点指点啊。
神奇语
神奇语 Lv.7
2012年04月08日 09:05:22
来自于闲聊茶吧
只看楼主

事情是这样的,去年7月份我在一家施工单位实习,实习岗位是施工员。但是,今年春节回来,公司由于种种原因,放弃了原来在做的项目。哎,可惜啊,那么大的项目说不干就不干了。这么大的项目我们公司才做了不到一半,就这样不做了。接下来我们公司的工作就是进行现场核量,然后进行交接工作,这项工作到现在进行了近两个月了。这两个月,前面那些日子还很忙的,但是现在那个清闲啊,基本上每天都把青春浪费在办公室了,每天在办公室里好像是“看猴”,你看看我,我看看你,无聊的很。也有朋友说这是在耗日子,浪费青春啊。哎,现在都不知所措啊,哪个迷茫啊,你说走嘛,现在的工作又没有完成,真是迷茫,希望大家能给我提提建议,感谢大家的关注。

事情是这样的,去年7月份我在一家施工单位实习,实习岗位是施工员。但是,今年春节回来,公司由于种种原因,放弃了原来在做的项目。哎,可惜啊,那么大的项目说不干就不干了。这么大的项目我们公司才做了不到一半,就这样不做了。接下来我们公司的工作就是进行现场核量,然后进行交接工作,这项工作到现在进行了近两个月了。这两个月,前面那些日子还很忙的,但是现在那个清闲啊,基本上每天都把青春浪费在办公室了,每天在办公室里好像是“看猴”,你看看我,我看看你,无聊的很。也有朋友说这是在耗日子,浪费青春啊。哎,现在都不知所措啊,哪个迷茫啊,你说走嘛,现在的工作又没有完成,真是迷茫,希望大家能给我提提建议,感谢大家的关注。
免费打赏
feng_bo
2012年04月11日 08:16:28
32楼
寂寞的时候书永远是最好的伙伴!
白2017
2012年04月11日 08:58:28
33楼
多学,多看,趁有时间,,多好的事。。。不要无所事事
kwq123
2012年04月11日 20:32:57
34楼
学习学习
sxj880613
2012年04月11日 22:45:12
35楼
我觉得做施工可以积累到很多现场的经验
mengyaknight
2012年04月11日 23:17:09
36楼
我也是这样的,不知所措。
penglu123456
2012年04月12日 17:42:35
37楼

wpp1161081164
2012年04月13日 08:53:16
38楼
听了楼主的现状 对于我们这些还没毕业的大学生来说 越想越悲凉啊
bl19871006
2012年04月13日 13:15:14
39楼
建筑技术交流群欢迎你的加入 一起讨论 QQ群56607354
sina2112
2012年04月13日 21:19:40
40楼
楼主不会是我们对面那家的吧,。。。。。。没事就在论坛上学点东西也行,找个专用的QQ把有用的记录下来,以后都是知识啊。
a1b2c3_d4
2012年04月15日 09:43:06
41楼
给自己狂充电 看多各种各式各样各类资料 还有工地考察什么的