原来是实习施工员,现在呆在办公室里无所事事,望大家给我指点指点啊。
神奇语
神奇语 Lv.7
2012年04月08日 09:05:22
来自于闲聊茶吧
只看楼主

事情是这样的,去年7月份我在一家施工单位实习,实习岗位是施工员。但是,今年春节回来,公司由于种种原因,放弃了原来在做的项目。哎,可惜啊,那么大的项目说不干就不干了。这么大的项目我们公司才做了不到一半,就这样不做了。接下来我们公司的工作就是进行现场核量,然后进行交接工作,这项工作到现在进行了近两个月了。这两个月,前面那些日子还很忙的,但是现在那个清闲啊,基本上每天都把青春浪费在办公室了,每天在办公室里好像是“看猴”,你看看我,我看看你,无聊的很。也有朋友说这是在耗日子,浪费青春啊。哎,现在都不知所措啊,哪个迷茫啊,你说走嘛,现在的工作又没有完成,真是迷茫,希望大家能给我提提建议,感谢大家的关注。

事情是这样的,去年7月份我在一家施工单位实习,实习岗位是施工员。但是,今年春节回来,公司由于种种原因,放弃了原来在做的项目。哎,可惜啊,那么大的项目说不干就不干了。这么大的项目我们公司才做了不到一半,就这样不做了。接下来我们公司的工作就是进行现场核量,然后进行交接工作,这项工作到现在进行了近两个月了。这两个月,前面那些日子还很忙的,但是现在那个清闲啊,基本上每天都把青春浪费在办公室了,每天在办公室里好像是“看猴”,你看看我,我看看你,无聊的很。也有朋友说这是在耗日子,浪费青春啊。哎,现在都不知所措啊,哪个迷茫啊,你说走嘛,现在的工作又没有完成,真是迷茫,希望大家能给我提提建议,感谢大家的关注。
免费打赏
shenjianbin1
2012年04月15日 22:52:39
42楼
学习,,,
qq4199
2012年04月16日 09:37:37
43楼
和楼主一样 同求
wjl15878702144
2012年06月11日 12:04:47
44楼
原帖由 gdjszyjsxy 于 2012-4-9 23:21 发表

好的。说得非常好
miaotian001
2012年06月12日 11:32:26
45楼
学习,学习,再学习。学技术,学管理。
神奇语
2012年06月19日 17:05:53
46楼
对!什么时候都不能放下学习!
mdy520
2012年07月03日 16:24:52
47楼
办公室的无聊生活。。。
mimosa33344
2012年07月03日 17:04:40
48楼
唉,工程就是这样,忙的时候恨不得休息,休息时间长了,没事做的时候又心慌,我的天啊
zhangyang1589058
2012年07月07日 11:47:34
49楼
做好开工的准备
pangxiuren423
2013年02月18日 11:43:24
50楼
也是准备实习,来学习了