关于实习的一些疑问
jxq251753631
2012年03月15日 21:45:03
来自于桥梁工程
只看楼主

请问各位前辈,我们大三暑假出去实习,要怎么找实习单位呢?我们去工地又帮不到施工单位什么忙,我感觉没有施工单位会愿意要实习生吧?

请问各位前辈,我们大三暑假出去实习,要怎么找实习单位呢?我们去工地又帮不到施工单位什么忙,我感觉没有施工单位会愿意要实习生吧?
免费打赏
旭日东升
2012年03月16日 08:57:24
2楼

不一定,你还没去就有这种想法了。你去帮施工单位做事,难道不会同意?首先参与测量放样,再做做资料,多参与施工单位生产调度会议,技术商讨会议。因为有你的能力表现,可能会引起施工单位对你的好感。祝你成功!
dpj529432013
2012年03月18日 22:38:27
3楼
你可以问问你的老师,让他帮你介绍。很多老师都有一些项目,或者在接触一些项目,老师的人际关系是比较多的,一般你找到他,他都会乐意帮你找实习单位的。去年我们大三,也像楼主一样怕到了暑假找不到实习的,在五月份的时候就开始问老师了,当时老师就把我们介绍到离学校近的工地实习了。我们班上还有同学是直接帮老师搞监理的,一直做到放寒假。再有就是看看你周围的有些同学家里面有这方面的关系的,你可以和你的同学一起去实习啊!
南京的京
2012年03月19日 14:24:05
4楼
施工单位还是很喜欢实习生的吧,可以试试网上招聘平台,祝你好运!
gaoyang9907
2012年03月22日 09:58:42
5楼
实习的时候,要勤快,和学会做人
yxk1103
2012年03月27日 16:01:16
6楼
先去设计单位搞测量吧 从基础做起
qeplqeeq
2012年03月28日 14:44:00
7楼
施工单位最喜欢实习生。而且实习生到工地一般都是从测量做起。自己努力,会有成功的