求农村长10.8m*宽12m的平面布局草图
chenbj2011
chenbj2011 Lv.3
2012年02月26日 10:45:35
只看楼主

1、先说下自家周边布局情况,前面为村里道路,宽约4m,左右都是兄弟所建的房子,已贴着墙起,后面也已建起房子,层数为3层,间距为1000mm,从道路旁入户,希望建时左边留500mm间隙,右边不留贴着墙起。 2、打算盖3层半的楼房(套数为两套对称,希望可以共用楼梯) 一楼有会客厅(大点)、一餐厅、一个厨房、一个卫生间,如果可以最好可以告诉我家具的摆放。 二楼自家居住为主(最好有两卧室、一客厅、一卫生间……)

规划图.jpg1、先说下自家周边布局情况,前面为村里道路,宽约4m,左右都是

兄弟所建的房子,已贴着墙起,后面也已建起房子,层数为3层,间

距为1000mm,从道路旁入户,希望建时左边留500mm间隙,右边不留

贴着墙起。
2、打算盖3层半的楼房(套数为两套对称,希望可以共用楼梯)
一楼有会客厅(大点)、一餐厅、一个厨房、一个卫生间,如

果可以最好可以告诉我家具的摆放。
二楼自家居住为主(最好有两卧室、一客厅、一卫生间……)
三楼和二楼大体相当
3、求布局图,草图也没问题,现在的主采光点就是前后,已经有请

乡村师傅帮忙设计,但都不太合意,希望论坛的各位大侠们高抬贵手

指点迷津下

免费打赏
ply78810
2012年03月01日 11:31:54
42楼
做过设计,民宅设计没问题,300可以做5层了,具体多少要经过结构计算,还要看地质情况,我的QQ:591872672,具体QQ里聊聊
cczhyx525
2012年03月01日 13:48:49
43楼
学习学习!
liu3288568
2012年03月02日 10:39:53
44楼
学习中 帮楼主顶
liu3288568
2012年03月02日 10:41:35
45楼
学习中 帮楼主顶
jaysen0828
2012年03月02日 15:36:13
46楼
厉害啊!ply这位大师一看就是老手了!方案变化。。。佩服佩服,为啥不在这说了啊!好想继续学习的
jaysen0828
2012年03月02日 15:38:03
47楼
最终方案图能晒一下不?谢谢了,学习一下、
lxh9158
2012年03月02日 15:58:45
48楼
象这样的地两家人住,只有两种方按,一种每层一套,底层和顶层各半;另一种是各分5.6米做联排别墅,前后错层,地下室做车库,一层做厨房餐厅,前面大客厅,二三层卧室,三层做个空中花园,非常棒
qq2817773201
2012年03月03日 09:32:42
49楼
感谢楼主分享,论坛有你更精彩,顺便帮楼主顶顶!

农村房屋设计图
hygem
2012年03月03日 10:52:38
50楼
学习了,大师们都涉及很好
kuailezyc
2012年03月03日 10:59:21
51楼
感觉挺有意思的,会时刻关注帖子的,看看谁的好,观望中