哪位仁兄可以提供无负压变频供水系统?
shuliki
shuliki Lv.3
2004年01月07日 20:41:16
只看楼主

哪位仁兄做过无负压变频供水系统的,请帮助提供原理和设备来源,万分感谢!

哪位仁兄做过无负压变频供水系统的,请帮助提供原理和设备来源,万分感谢!
fengyun2003
2004年01月08日 10:18:33
2楼
不知道你在那里啊,熊猫、凯泉都有啊,打个电话要呗
jiangang0808
2004年01月08日 16:21:47
3楼
青岛三利公司
0532-7807904
yyfyangyunfeng
2004年01月29日 09:59:46
4楼
我在武汉水司做过此类工作,我部门设计使用过两类此系统。仁兄在什么位置使用,具体的技术要求有哪些?欢迎共同探讨。yyfyangyunfeng@163.com 或13886197585
liuhongqiang101
2004年04月15日 10:55:00
5楼
南京宁水机械设备工程有限责任公司
025-52136690
yx607
2004年04月17日 22:55:40
6楼
我公司可以提供你要的设备,希望你告诉我你需要的参数,我的联系方式是yx607@21cn.com
bjgaojian
2004年04月18日 17:01:08
7楼
北京高建供水设备有限公司bjgaojian163.com
zms4321
2004年04月20日 00:36:09
8楼
青岛三利公司。
如果工程设计时最好与工程所在地的自来水公司联系,他们是否同意从管网吸水。
海啸
2004年04月20日 09:34:37
9楼
在宁波已经用的比较广泛,资料来源也很多
chuliuxiang
2004年05月09日 20:32:50
10楼
我感觉青岛三利集团的无负压无吸程智能供水设备是现在同行业中首屈一指的!
如果有共同爱好我们可以相互切磋切磋!
电话:029-88269192 李先生
guoli007
2004年06月03日 08:58:19
11楼
我们公司的专利产品智能补压变频供水设备将水泵直接与自来水管网串联,根据进水压力和出水压力的情况,经过电子模拟水池控制和电子自动跟随控制,再根据智能模糊控制和自动补压控制,使供水压力自动调节,独特的设计,使管网与用户可靠隔离,避免管网形成负压,是国内目前最先进的供水加压模式。
彻底消除二次污染,节电30%以上,真正的绿色供水。
联系电话:13854135740/05316169359
E:gaodong007@163.com